开启左侧

其他 我的志愿者生活051:大连之行2-美女就是焦点

2016-4-26 12:42 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来到大连航海家的第二天。早上起来原本准备要出海,可刚刚还好好的天,船刚开出码头就下起了大雾。不得不回航,回到教室开始了理论客的学习。
老师教的很认真,很专业。教学设备也好。虽然没有实操,但教练用模型为我们模拟了一些书本上看起来比较难理解的知识点。
教学生动活泼。一点也不枯燥。
中午在学校吃的饭。实话实说,伙食并不好。
下午天好了,雾散了,总算可以出海了。一刻也不耽误,大家换好装备,扬帆出海。
风好流好,浪也好。一刻也不浪费。大家都轮流操作主帆,前帆和舵。
有练习的有拍照片的。一个下午感觉很快就过去了,晚上回到酒店,打开微信群看到大家发上来的照片。一一收集起来准备发贴子,看了照片发现一个问题,美女永远是焦点。一半以上的照片是给美女拍的,
找了半天才找到一张我操舵的照片。
也不知道这们同学是拍我还是拍后面的美女。
dl106.jpg 不能说别人,我闲下来的时候手机的镜头也多是对着美女拍。数了数我手机上的照片也一半是拍美女的。
dl110.jpg dl109.jpg dl111.jpg dl101.jpg dl103.jpg
美女的待遇就是不一样啊!
手机都拍没电了。
dl102.jpg dl104.jpg
船上人很多根本不需要压舷。
船速度很快。每个人都得到了实际操作的经验。对未来的考试信心显得 更足了。

徐鹏 来自: 山东
好学习天天上上
帆船之家 来自: 中国
大付哥是俺们滴开心果啊!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来到大连航海家的第二天。早上起来原本准备要出海,可刚刚还好好的天,船刚开出码头就下起了大雾。不得不回航,回到教室开始了理论客的学习。
老师教的很认真,很专业。教学设备也好。虽然没有实操,但教练用模型为我们模拟了一些书本上看起来比较难理解的知识点。
教学生动活泼。一点也不枯燥。
中午在学校吃的饭。实话实说,伙食并不好。
下午天好了,雾散了,总算可以出海了。一刻也不耽误,大家换好装备,扬帆出海。
风好流好,浪也好。一刻也不浪费。大家都轮流操作主帆,前帆和舵。
有练习的有拍照片的。一个下午感觉很快就过去了,晚上回到酒店,打开微信群看到大家发上来的照片。一一收集起来准备发贴子,看了照片发现一个问题,美女永远是焦点。一半以上的照片是给美女拍的,
找了半天才找到一张我操舵的照片。
也不知道这们同学是拍我还是拍后面的美女。
dl106.jpg 不能说别人,我闲下来的时候手机的镜头也多是对着美女拍。数了数我手机上的照片也一半是拍美女的。
dl110.jpg dl109.jpg dl111.jpg dl101.jpg dl103.jpg
美女的待遇就是不一样啊!
手机都拍没电了。
dl102.jpg dl104.jpg
船上人很多根本不需要压舷。
船速度很快。每个人都得到了实际操作的经验。对未来的考试信心显得 更足了。

好学习天天上上
大付哥是俺们滴开心果啊!