开启左侧

其他 我的志愿者生活037:过年了

2016-3-7 17:44 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
过了十五这个农历年就算是过完了,看着体重称上,我的体重又突破了0.1吨,我的心情那是相当地复杂啊!在日照这四个多月好不容易减下去的一点点体重。因为过个年这十来天,就又长了回来。太忧伤了。可是这不能怪我啊。 16022403.jpg 16022402.jpg 面对 这样的一桌子,让我怎么能把持得住呢?还有我的最爱,大肘子。胖就胖吧。回来接着减。、
16022401.jpg 这是刚刚从日照回家过年时候的样子,现在的样子,我就不发照片了。大家脑补吧,体重称都让我踩坏了。
回到了日照基地,马上去海边看看船。半个来月没见还有点想它们了。
16022405.jpg 16022404.jpg 16022406.jpg
结果码头维护,再想想我现在的体重,我觉得我还是不要上去会安全一些。
这是我们的新办公室。过年的时候天太冷,水管冻坏了,现在没有水。以后我们就在这里办公了。
D3AI 来自: 江苏
码头梯子模板是因为你的原因吗
是啊,全让我踩坏了。  详情 回复
蔡弟弟 来自: 上海浦东新区
全是荤菜
付寒 楼主 来自: 山东日照
D3AI 发表于 2016-2-24 20:18

是啊,全让我踩坏了。
嵘嵘公主 来自: 北京
一桌子美味都是我最爱吃的现在那边不冷了吧!哪天再去练习练习
现在天很好了,正是出海的好时候了。  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
付寒 楼主 来自: 中国
嵘嵘公主 发表于 2016-3-2 12:41

现在天很好了,正是出海的好时候了。
polo小子 来自: 山东青岛
码头的木板可不是你踩坏的吧

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
过了十五这个农历年就算是过完了,看着体重称上,我的体重又突破了0.1吨,我的心情那是相当地复杂啊!在日照这四个多月好不容易减下去的一点点体重。因为过个年这十来天,就又长了回来。太忧伤了。可是这不能怪我啊。 16022403.jpg 16022402.jpg 面对 这样的一桌子,让我怎么能把持得住呢?还有我的最爱,大肘子。胖就胖吧。回来接着减。、
16022401.jpg 这是刚刚从日照回家过年时候的样子,现在的样子,我就不发照片了。大家脑补吧,体重称都让我踩坏了。
回到了日照基地,马上去海边看看船。半个来月没见还有点想它们了。
16022405.jpg 16022404.jpg 16022406.jpg
结果码头维护,再想想我现在的体重,我觉得我还是不要上去会安全一些。
这是我们的新办公室。过年的时候天太冷,水管冻坏了,现在没有水。以后我们就在这里办公了。
是啊,全让我踩坏了。  详情 回复
全是荤菜
D3AI 发表于 2016-2-24 20:18

是啊,全让我踩坏了。
现在天很好了,正是出海的好时候了。  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2016-3-2 12:41

现在天很好了,正是出海的好时候了。
码头的木板可不是你踩坏的吧