[求助] 计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船

一起国外买吧!
从培训到驾驶到购船到售后!联系吧15589858995VX同!
厦门人目前在考a1f和asa的新手,有机会28620wx联系一起研究探讨玩儿
停泊的费用,每年的话东南亚这面最便宜,我自己的船在泰国停靠44尺dufour每天折合人民币 80元,双体的话,在这个基础上乘以1.5倍。你买船的话,可以考虑二手蓝高50,2008年的,25w欧元左右,我可以帮你购买。请联系我的微信,18618234519
你好我是亚洲蓝高的代理经销商,有什么问题 可以给我打电话咨询,15014033192李女士
我也是重庆的。哈哈哈。看来重庆喜欢帆船的人不少呀。我最初看的也是新船,其实可以考虑二手船。你问的560万是国内的价格吗?其实国外买没这么贵。还有就是你是准备以后住船上还是停在哪里,然后偶尔去玩一下?如果常住船上可以不用过分考虑泊位问题。国外很对地方都能停。找个锚地就行了。双体船可以带大一点的机动艇,补给也很方便。还有就是双体船速度快,但是一旦在外海翻船自己没法救。有兴趣可以私信加我。我在万州。
虽然lagoon同尺寸最便宜,但是我觉得枫丹白露或leopard的设计更合理,性价比更高点,你也可以看看。