[求助] 计划买一艘蓝高52或者同级别双体帆船

航海飞扬 发表于 2016-1-7 22:15
如果一家三四口的话,50多尺的双体无疑是大了。另外你得到的报价不准确,据我的估计560万应该是出厂价, ...

是啊,刚刚在一个国内商家那里得到一个模糊的报价,1300万左右,价格对于我来说不可接受,严重超出我的预算,之前考虑蓝高52是因为看了它的广告视频,加上500多万的报价,感觉勒紧裤腰带,放弃其他爱好的开支,咬牙买买!慢慢的了解到越来越多的东西,比如会籍的价格,泊位的开支什么的,还没有开始就有点开始失望了。还是那句话,求带求师父
xu851202 发表于 2016-1-7 22:22
是啊,刚刚在一个国内商家那里得到一个模糊的报价,1300万左右,价格对于我来说不可接受,严重超出我的预 ...

看来您还是比较壕啊,开玩笑别介意,呵呵。感觉你还是刚接触,其实这个船啊,不光是钱的事,需要很多学习,精力经验包括时间个人觉得都比钱重要。还有很重要的一点是决心,其实也就是究竟有多喜欢这种航海生活。在美的景色也有看够的时候,您说是吧。从你得情况来看每年租一条船领家人度个假完全没问题,总之先别着急买船,感受一下再说。
航海飞扬 发表于 2016-1-7 22:47
看来您还是比较壕啊,开玩笑别介意,呵呵。感觉你还是刚接触,其实这个船啊,不光是钱的事,需要很多学习 ...

嗯,对于我的态度和初衷,刚刚我又发表了一个提问,里面应该有我的一个比较详细的解说,你看看
航海飞扬 发表于 2016-1-7 22:47
看来您还是比较壕啊,开玩笑别介意,呵呵。感觉你还是刚接触,其实这个船啊,不光是钱的事,需要很多学习 ...

题目是:寻求组织,我要航海,我要买船,我要去世界看看。求顶,求结识更多一样梦想的人

加我微信吧,728248136,给你讲下蓝高的不同船型。  详情 回复 发表于 2016-1-8 11:27
xu851202 发表于 2016-1-7 17:03
不是什么土豪,是又一个为了航海准备献身的人

土豪,买吧,停我们这边,我帮你看船
你的预算建议买蓝高450,你不是搞大趴的话450绰绰有余了!
xu851202 发表于 2016-1-7 23:24
题目是:寻求组织,我要航海,我要买船,我要去世界看看。求顶,求结识更多一样梦想的人

加我微信吧,728248136,给你讲下蓝高的不同船型。
广州莲花山亚洲游艇会------目前免费;广州长洲岛公共游艇码头----无入会费
土豪,其实200万以内就足够了
广州食神 发表于 2016-1-8 23:01
土豪,其实200万以内就足够了

你是指200万购什么?