开启左侧

其他 我的志愿者生活032:16年的第一期学员。

2016-1-5 01:16 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
15年说过去就过去了。没有一丝的流连。说走就走了
16年说来就来,没有半分的迟疑,说来就来了。还没来得急好好回想一下15年的功过得失。16年就已经来到了我的面前对我说:“小子又一年过去了,你又长了一岁。”
新年依始,第十四期学员就来到了基地。两位美女和一位帅哥。元月一日,三位新学员准时来到基地。开始了为期三天的训练。
15年的最后几期是事故不断,好像从嵘嵘那期之后好像中了诅咒一样。期期出问题。本以为新年新气象。没想到嵘嵘的新手光环,跨越15年,到了16年,依然威力不减,这一期,出海。发动机又死火了。我在救援艇上眼睁睁地看着帆船被浪推向了码头,还好这种事出得多了,我们的处理也越来越淡定。
看到没,说死火就死火,一点面子也不给。
1601105.jpg 1601106.jpg 1601107.jpg 1601108.jpg 1601109.jpg
虽然出了问题,但有了前几次的经验,大家也是有条不紊地解决问题。最终船还是成功地起航了。
1601111.jpg 1601110.jpg 起航后,老徐在前面领航。还不时地回头,担心船再死火,还好,这回很顺利。

嵘嵘公主 来自: 北京
哈哈哈哈,我走后把光环也跟着我走了
自由无国界,环球用帆船!
xiaomo 来自: 上海长宁区
嵘嵘公主 发表于 2016-1-4 20:07

看来需要你在日照常住
日照需要的是一台稳定可用的发动机  详情 回复
xiaomo 来自: 上海长宁区
旁边那个红色双体船也是倒了霉了,每次撞的都是它
蔡弟弟 来自: 上海浦东新区
如何参加这样三天的培训?费用多少?或者是边帮忙义工工作边训练?
徐鹏 来自: 山东
蔡弟弟 发表于 2016-1-4 21:50
如何参加这样三天的培训?费用多少?或者是边帮忙义工工作边训练?

免费培训http://www.51hanghai.com/thread-60350-1-1.html
义工名额暂时已满,您可以先过来进行免费培训。
徐鹏 发表于 2016-1-4 22:40
免费培训http://www.51hanghai.com/thread-60350-1-1.html
义工名额暂时已满,您可以先过来进行免费培训 ...

好的,谢谢!非常感谢。我安排计划下工作马上预约。
我现在在上海浦东临港的滴水湖里学习帆船,不算很大的一个人工湖,所以很希望尝试体验下出海的感觉。
下面照片是我现在训练的船,好像是伯纳多25
航海公益 来自: 中国
蔡弟弟 发表于 2016-1-5 00:45
我现在在上海浦东临港的滴水湖里学习帆船,不算很大 ...

航海公益的日照项目不欢迎体验和海边三日游的。
航海公益 发表于 2016-1-5 00:56

我真的不是想来免费三日游,真的很诚心的想来学习,我一直在湖里,我很想出海呢
航海公益 来自: 中国
蔡弟弟 发表于 2016-1-5 01:11
我真的不是想来免费三日游,真的很诚心的想来学习,我一直在湖里,我很想出海呢

话多,多包涵

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
15年说过去就过去了。没有一丝的流连。说走就走了
16年说来就来,没有半分的迟疑,说来就来了。还没来得急好好回想一下15年的功过得失。16年就已经来到了我的面前对我说:“小子又一年过去了,你又长了一岁。”
新年依始,第十四期学员就来到了基地。两位美女和一位帅哥。元月一日,三位新学员准时来到基地。开始了为期三天的训练。
15年的最后几期是事故不断,好像从嵘嵘那期之后好像中了诅咒一样。期期出问题。本以为新年新气象。没想到嵘嵘的新手光环,跨越15年,到了16年,依然威力不减,这一期,出海。发动机又死火了。我在救援艇上眼睁睁地看着帆船被浪推向了码头,还好这种事出得多了,我们的处理也越来越淡定。
看到没,说死火就死火,一点面子也不给。
1601105.jpg 1601106.jpg 1601107.jpg 1601108.jpg 1601109.jpg
虽然出了问题,但有了前几次的经验,大家也是有条不紊地解决问题。最终船还是成功地起航了。
1601111.jpg 1601110.jpg 起航后,老徐在前面领航。还不时地回头,担心船再死火,还好,这回很顺利。

自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2016-1-4 20:07

看来需要你在日照常住
日照需要的是一台稳定可用的发动机  详情 回复
旁边那个红色双体船也是倒了霉了,每次撞的都是它
蔡弟弟 发表于 2016-1-4 21:50

义工名额暂时已满,您可以先过来进行免费培训。
徐鹏 发表于 2016-1-4 22:40
义工名额暂时已满,您可以先过来进行免费培训 ...

我现在在上海浦东临港的滴水湖里学习帆船,不算很大的一个人工湖,所以很希望尝试体验下出海的感觉。
下面照片是我现在训练的船,好像是伯纳多25
蔡弟弟 发表于 2016-1-5 00:45
我现在在上海浦东临港的滴水湖里学习帆船,不算很大 ...

航海公益 发表于 2016-1-5 00:56

蔡弟弟 发表于 2016-1-5 01:11

话多,多包涵

12下一页