开启左侧

其他 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。

2015-12-28 08:22 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dz003.jpg 看着这饺子,我整个人都不好了。不要误会,这不是我们冬至日的饺子。看着这黑呼呼 的一盘,我万份怀念展姐的手艺。同样都是饺子,怎么差距就这么大捏。
dz001.jpg 看看展姐包的姐子,再对比一下我们包的。我的眼泪啊。
万分感谢,冬至日展姐包的饺子,和王的的米酒,真好喝。
dz002.jpg 饺子就酒,越喝越有。展姐特意为老徐包的没有肉的饺子,看把老徐乐的。这个冬至日,因为展姐和王哥的到来,过的有滋有味的。
同时我也认为,再也不能相信孙哥了,他说他会煎饺子的,结果就给我拿上来图中那黑乎乎的一盘。

淘淘 来自: 中国
下回烤鱼
:'浪费了,展姐的好馅了。真是罪过啊  详情 回复
毛虫的天空 来自: 山东青岛
我想说,
好酒量
毛虫的天空,可以如蝶!
xiaomo 来自: 江苏常州
孙哥也躺枪了…
亲亲元宝 来自: 山东青岛
餃子都成这样了,我的锅会变成啥样
锅?????我锅不能吃,我也没尝尝,反正饺子是不能吃了。  详情 回复
sail 来自: 上海
煎饺子需要平底锅
嵘嵘公主 来自: 河北张家口
孙哥这饺子煎得有水平,据说吃煎糊的饺子肚子不疼,付寒你要多吃几个
肚子不疼心疼啊,那可是饺子啊。就这样不能吃了。  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
水手钊 来自: 山东
为啥虐待饺子
是虐待我们的肚子啊  详情 回复
刘哥 来自: 中国
【在路上】
新的一天开始大家好心情!信息闭塞,得知“日照‘’长年有个公益活动,我做起短期义工,接触、体验帆船。一切对我是新车东西,擦洗船是我学习过程和享受。潮汐塔是人们依照蓝红两色高低变化,准确掌握出海时间,学驾驶动力胶皮艇进出港停靠,我是生手大油门大马力,左冲右突一塌糊涂,哈哈哈![呲牙])
付寒 楼主 来自: 山东日照

是虐待我们的肚子啊

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dz003.jpg 看着这饺子,我整个人都不好了。不要误会,这不是我们冬至日的饺子。看着这黑呼呼 的一盘,我万份怀念展姐的手艺。同样都是饺子,怎么差距就这么大捏。
dz001.jpg 看看展姐包的姐子,再对比一下我们包的。我的眼泪啊。
万分感谢,冬至日展姐包的饺子,和王的的米酒,真好喝。
dz002.jpg 饺子就酒,越喝越有。展姐特意为老徐包的没有肉的饺子,看把老徐乐的。这个冬至日,因为展姐和王哥的到来,过的有滋有味的。
同时我也认为,再也不能相信孙哥了,他说他会煎饺子的,结果就给我拿上来图中那黑乎乎的一盘。

下回烤鱼
:'浪费了,展姐的好馅了。真是罪过啊  详情 回复
我想说,
好酒量
毛虫的天空,可以如蝶!
孙哥也躺枪了…
餃子都成这样了,我的锅会变成啥样
锅?????我锅不能吃,我也没尝尝,反正饺子是不能吃了。  详情 回复
煎饺子需要平底锅
孙哥这饺子煎得有水平,据说吃煎糊的饺子肚子不疼,付寒你要多吃几个
肚子不疼心疼啊,那可是饺子啊。就这样不能吃了。  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
为啥虐待饺子
是虐待我们的肚子啊  详情 回复
【在路上】
新的一天开始大家好心情!信息闭塞,得知“日照‘’长年有个公益活动,我做起短期义工,接触、体验帆船。一切对我是新车东西,擦洗船是我学习过程和享受。潮汐塔是人们依照蓝红两色高低变化,准确掌握出海时间,学驾驶动力胶皮艇进出港停靠,我是生手大油门大马力,左冲右突一塌糊涂,哈哈哈![呲牙])

是虐待我们的肚子啊
12下一页