开启左侧

我学学佟老师做一条

2015-12-26 07:40 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我试试佟老师的办法做条帆船,但只有我和我的朋友做,尺寸只有4.2米,希望大家指点,也希望佟老师指点
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
舟山潘灯 来自: 浙江
哈,顶你一下,
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
H天蓬元帅S 楼主 来自: 广东佛山
舟山潘灯 发表于 2015-12-21 17:07
哈,顶你一下,

遇到了不少问题丫~~~边骨根本和肋骨的孔合不上
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
H天蓬元帅S 发表于 2015-12-22 09:17

哈,我们也遇到类似的问题在修正。
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
舟山潘灯 发表于 2015-12-22 11:16

怎么修正丫??

Patton 来自: 广东广州
我离楼主很近哦,有需要帮忙的话随时愿意支援

哈尔滨王军 来自: 中国
建议你先按照图纸按比例缩小,按照预想的工艺先造一条小模型,实验一下你的工艺流程有无问题,再造大船.
哈尔滨王军 发表于 2015-12-24 21:04
建议你先按照图纸按比例缩小,按照预想的工艺先造一条小模型,实验一下你的工艺流程有无问题,再造大船.

我已经做了1比1的了,继续还是…………??
哈尔滨王军 来自: 中国
如果你觉得没有把握,还是先做模型吧,国内很多人做船都半途而废了。
xiaomo 来自: 江苏常州
造船真的没那么容易…

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我试试佟老师的办法做条帆船,但只有我和我的朋友做,尺寸只有4.2米,希望大家指点,也希望佟老师指点
哈,顶你一下,
舟山潘灯 发表于 2015-12-21 17:07
哈,顶你一下,

H天蓬元帅S 发表于 2015-12-22 09:17

舟山潘灯 发表于 2015-12-22 11:16

怎么修正丫??

我离楼主很近哦,有需要帮忙的话随时愿意支援

哈尔滨王军 发表于 2015-12-24 21:04

我已经做了1比1的了,继续还是…………??
如果你觉得没有把握,还是先做模型吧,国内很多人做船都半途而废了。
造船真的没那么容易…
12下一页