返回列表 发新帖
开启左侧

我学学佟老师做一条

2015-12-30 19:41 · 大杂烩
H天蓬元帅S 楼主 来自: 广东佛山
xiaomo 发表于 2015-12-26 07:40
造船真的没那么容易…

是丫~~尤其是我这种初学者
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
嵘嵘公主 来自: 北京
不错,是挺像那么回事,期待继续更新最新进展!
自由无国界,环球用帆船!
yiyi04 来自: 捷克
强烈支持二师兄,千万不要半途而废,这艘就当模型了,只要坚持到最后,下一艘就会有很多经验
yiyi04 发表于 2015-12-28 19:44
强烈支持二师兄,千万不要半途而废,这艘就当模型了,只要坚持到最后,下一艘就会有很多经验

这一艘…………不行么
真的支持您一定要完成,特别羡慕您离海那么近,以前做模型也是这样总会越到很多的问题,慢慢解决,很多经验总会在后面的制作中应用到,很多坎是逃避不开的,必须解决,不在是第几艘船,坚持不懈最重要,祝你成功一定  详情 回复
海洋将是我的事业 打击海上贩卖儿童是海沙帮所有人员兴趣 航海是海沙帮的要掌握的基本技能
yiyi04 来自: 俄罗斯
H天蓬元帅S 发表于 2015-12-28 21:43
这一艘…………不行么

真的支持您一定要完成,特别羡慕您离海那么近,以前做模型也是这样总会越到很多的问题,慢慢解决,很多经验总会在后面的制作中应用到,很多坎是逃避不开的,必须解决,不在是第几艘船,坚持不懈最重要,祝你成功一定要完成
yiyi04 发表于 2015-12-29 13:14
真的支持您一定要完成,特别羡慕您离海那么近,以前做模型也是这样总会越到很多的问题,慢慢解决,很多经 ...

进度超慢,我怕不会成功了
打算用龙骨还是压舱  详情 回复
H天蓬元帅S 发表于 2015-12-29 21:11

打算用龙骨还是压舱
H天蓬元帅S 楼主 来自: 广东
yiyi04 发表于 2015-12-30 13:01
打算用龙骨还是压舱

哪种好一点??
你这是帆船吗?帆船龙骨好一点,我认为  详情 回复

你这是帆船吗?帆船龙骨好一点,我认为
xiaomo 发表于 2015-12-26 07:40
造船真的没那么容易…

是丫~~尤其是我这种初学者
不错,是挺像那么回事,期待继续更新最新进展!
自由无国界,环球用帆船!
yiyi04 发表于 2015-12-28 19:44

这一艘…………不行么
真的支持您一定要完成,特别羡慕您离海那么近,以前做模型也是这样总会越到很多的问题,慢慢解决,很多经验总会在后面的制作中应用到,很多坎是逃避不开的,必须解决,不在是第几艘船,坚持不懈最重要,祝你成功一定  详情 回复
H天蓬元帅S 发表于 2015-12-28 21:43
这一艘…………不行么

真的支持您一定要完成,特别羡慕您离海那么近,以前做模型也是这样总会越到很多的问题,慢慢解决,很多经验总会在后面的制作中应用到,很多坎是逃避不开的,必须解决,不在是第几艘船,坚持不懈最重要,祝你成功一定要完成
yiyi04 发表于 2015-12-29 13:14
真的支持您一定要完成,特别羡慕您离海那么近,以前做模型也是这样总会越到很多的问题,慢慢解决,很多经 ...

打算用龙骨还是压舱  详情 回复
H天蓬元帅S 发表于 2015-12-29 21:11

打算用龙骨还是压舱
yiyi04 发表于 2015-12-30 13:01
打算用龙骨还是压舱

哪种好一点??
你这是帆船吗?帆船龙骨好一点,我认为  详情 回复

你这是帆船吗?帆船龙骨好一点,我认为