开启左侧

你的家人理解支持你航海吗?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从告诉爸妈我们买船以来,一直得不到他们的理解,总是劝我们快点把船卖掉,在陆上好好过日子,干嘛要跑到不安全的海里去?!知道他们那一代人的经历,怕是不会明白的。每次电话解释,反而会使他们更不高兴,觉得我们的行为是遭人嘲笑的。你的家人,如何呢?
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
13907187655 来自: 中国
多少人羡慕啊
ikoopa 来自: 上海
老一代应该不会支持吧,中国人喜欢静,王八活万年的理论。等稳定了可以到老人体验一次,估计能好点。
不要在意他们说的
航海船夫 来自: 山东青岛
自己喜欢最重要,没有让别人理解,是因为还没有足够的理由让家人觉得自己过得很好,很多时候是自己证明的,不用太多解释,现在未富贵前,至少别人觉得你是快乐的!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
Jlx0129 来自: 浙江台州
我妈只是说要注意安全。
xuwu 来自: 辽宁
做自己想做的事,家人会支持的!
嵘嵘公主 来自: 北京
这都原于爱,可以理解,他们以为在海上一个浪来了人就没了,别说你买了船不同意,就连我这种偶尔参加帆赛的父母还不同意呢,坚持自己理想没错,还是希望你耐心的做父母的工作,最好有机会带他们体验一下让他们明白是怎么回事,相信假以时日,你父母会明白的。加油!
自由无国界,环球用帆船!
ITHACA_CRUISING 楼主 来自: 非洲
嵘嵘公主 发表于 2015-12-25 21:50
这都原于爱,可以理解,他们以为在海上一个浪来了人就没了,别说你买了船不同意,就连我这种偶尔参加帆赛的 ...

是啊! 只是他们相隔万里, 想让他们来南非体验, 身体又不好, 希望有机会吧! 要不然, 如可能, 我们带着船回国。
带着孩子去航海!
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从告诉爸妈我们买船以来,一直得不到他们的理解,总是劝我们快点把船卖掉,在陆上好好过日子,干嘛要跑到不安全的海里去?!知道他们那一代人的经历,怕是不会明白的。每次电话解释,反而会使他们更不高兴,觉得我们的行为是遭人嘲笑的。你的家人,如何呢?
带着孩子去航海!
多少人羡慕啊
老一代应该不会支持吧,中国人喜欢静,王八活万年的理论。等稳定了可以到老人体验一次,估计能好点。
不要在意他们说的
自己喜欢最重要,没有让别人理解,是因为还没有足够的理由让家人觉得自己过得很好,很多时候是自己证明的,不用太多解释,现在未富贵前,至少别人觉得你是快乐的!
人生,只是一个过程;不然,目的只能是,死亡。
我妈只是说要注意安全。
做自己想做的事,家人会支持的!
这都原于爱,可以理解,他们以为在海上一个浪来了人就没了,别说你买了船不同意,就连我这种偶尔参加帆赛的父母还不同意呢,坚持自己理想没错,还是希望你耐心的做父母的工作,最好有机会带他们体验一下让他们明白是怎么回事,相信假以时日,你父母会明白的。加油!
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 发表于 2015-12-25 21:50
这都原于爱,可以理解,他们以为在海上一个浪来了人就没了,别说你买了船不同意,就连我这种偶尔参加帆赛的 ...

是啊! 只是他们相隔万里, 想让他们来南非体验, 身体又不好, 希望有机会吧! 要不然, 如可能, 我们带着船回国。
带着孩子去航海!
12下一页