返回列表 发新帖
开启左侧

你的家人理解支持你航海吗?

嵘嵘公主 来自: 北京
ITHACA_CRUISING 发表于 2015-12-25 23:14
是啊! 只是他们相隔万里, 想让他们来南非体验, 身体又不好, 希望有机会吧! 要不然, 如可能, 我们带着船回 ...

南非?是有点远…
自由无国界,环球用帆船!
polo小子 来自: 山东青岛
家里担心的安全问题,平民家庭不要玩的太高端。其实这个没什么 干什么都量力而行。也谈不上什么高端
ITHACA_CRUISING 楼主 来自: 非洲
polo小子 发表于 2015-12-28 09:32
家里担心的安全问题,平民家庭不要玩的太高端。其实这个没什么 干什么都量力而行。也谈不上什么高端

他们对船不了解, 才会担心, 在他们那一代, 安全稳妥的生活最重要。
带着孩子去航海!
------------------------
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
LEO-Diana 来自: 菲律宾
我妈表示过完年会来巡视一番,他们还是蛮支持的每天点赞,婆婆就不太开心,都屏蔽我俩的朋友圈了,说看不了太担心
前两天打电话,我和我妈提起船仍是不欢而散,她无法理解我们不住房子,在海上飘,不为孩子攒钱,不为自己攒钱防老。  详情 回复
ITHACA_CRUISING 楼主 来自: 南非
LEO-Diana 发表于 2016-1-13 20:38
我妈表示过完年会来巡视一番,他们还是蛮支持的每天点赞,婆婆就不太开心,都屏蔽我俩的朋友圈了,说看不了 ...

前两天打电话,我和我妈提起船仍是不欢而散,她无法理解我们不住房子,在海上飘,不为孩子攒钱,不为自己攒钱防老。
带着孩子去航海!
2017年12月从南非开始远航,目前在智利,2020年将航于太平洋各岛。
jingang0 来自: 辽宁大连
虽然父母支持我玩帆船,但是不同意我买帆船,只好先斩后奏了
风来西林
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
其实我们要家人理解的时候,更要理解家人,这个世界他们是真正关心和爱护你的人,多理解和爱护他们,让他们知道,你是爱他们的,是理智的,这个活动是有安全保障的,多和言悦色的解释,争取他们最大的理解和支持,相信真爱你的亲人最后会想通的。
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
其实我们要家人理解的时候,更要理解家人,这个世界他们是真正关心和爱护你的人,多理解和爱护他们,让他们知道,你是爱他们的,是理智的,这个活动是有安全保障的,多和言悦色的解释,争取他们最大的理解和支持,相信真爱你的亲人最后会想通的。
ITHACA_CRUISING 楼主 来自: 智利
电影囧妈里说,我们都希望对方活成自己想要的样子。
带着孩子去航海!
ITHACA_CRUISING 发表于 2015-12-25 23:14
是啊! 只是他们相隔万里, 想让他们来南非体验, 身体又不好, 希望有机会吧! 要不然, 如可能, 我们带着船回 ...

南非?是有点远…
自由无国界,环球用帆船!
polo小子 发表于 2015-12-28 09:32

他们对船不了解, 才会担心, 在他们那一代, 安全稳妥的生活最重要。
带着孩子去航海!
我妈表示过完年会来巡视一番,他们还是蛮支持的每天点赞,婆婆就不太开心,都屏蔽我俩的朋友圈了,说看不了太担心
前两天打电话,我和我妈提起船仍是不欢而散,她无法理解我们不住房子,在海上飘,不为孩子攒钱,不为自己攒钱防老。  详情 回复
LEO-Diana 发表于 2016-1-13 20:38
我妈表示过完年会来巡视一番,他们还是蛮支持的每天点赞,婆婆就不太开心,都屏蔽我俩的朋友圈了,说看不了 ...

前两天打电话,我和我妈提起船仍是不欢而散,她无法理解我们不住房子,在海上飘,不为孩子攒钱,不为自己攒钱防老。
带着孩子去航海!
虽然父母支持我玩帆船,但是不同意我买帆船,只好先斩后奏了
风来西林
电影囧妈里说,我们都希望对方活成自己想要的样子。
带着孩子去航海!