开启左侧

其他 我的志愿者生活023:冬天也要把船刷地白白地

2015-12-9 10:38 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十二月,日照的天还是那么蓝,气温开始下降,码头上怕水管冰冻,已经停水,给刷船的工作带来了小小地麻烦。现在我们要刷船就只能自己从仓库打水,再拉到码头上去刷船了。
120802.jpg 120801.jpg
冬天刷船让我万分怀念夏天时候的水电桩。现在码头上没有水了,只能是用手去擦船。
120806.jpg 120809.jpg 120808.jpg 120805.jpg 120803.jpg
120804.jpg 120807.jpg
看看我们刷的多干净。专业刷船二十年,品质就是有保障。

罗小刀 来自: 北京
大副 孙哥特别帅~
这句话我是这么理解地。 大付,孙哥特别帅。 我觉得应该是这样的,大付and孙哥特别帅,这样我心理就平衡了。  详情 回复
付寒 楼主 来自: 山东东营
罗小刀 发表于 2015-12-8 10:35
大副 孙哥特别帅~

这句话我是这么理解地。
大付,孙哥特别帅。
我觉得应该是这样的,大付and孙哥特别帅,这样我心理就平衡了。
大付当然是帅帅哒!  详情 回复
xiaomo 来自: 江苏常州
付寒 发表于 2015-12-8 11:52
这句话我是这么理解地。
大付,孙哥特别帅。
我觉得应该是这样的,大付and孙哥特别帅,这样我心理就 ...

付哥,你不需要帅,你只要够酷就行,现在女孩子都喜欢会耍酷的不过你们船实在刷的干净,搞的我这周去日照,都不好意思穿鞋上船了
这必须光脚!  详情 回复
嵘嵘公主 来自: 北京
xiaomo 发表于 2015-12-8 12:14
付哥,你不需要帅,你只要够酷就行,现在女孩子都喜欢会耍酷的不过你们船实在刷的干净,搞的我这周去日照 ...

那你这次干脆光脚好了,别把船踩脏了
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 来自: 北京
这船刷的真是一尘不染,看着都喜欢
psGKIsmCIU 来自: 天津
这句话我是这么理解地。
大付,孙哥特别帅。
我觉得应该是这样的,大付and孙哥特别帅,这样我心理就 ...

木有标点符号惹的祸哈哈
oppositeclock 来自: 浙江杭州
这句话我是这么理解地。
大付,孙哥特别帅。

大付当然是帅帅哒!
我一直是这么认为地  详情 回复
oppositeclock 来自: 浙江杭州
付哥,你不需要帅,你只要够酷就行,现在女孩子都喜欢会耍酷的不过你们船实在刷的干净,搞的我这周去日照 ...

这必须光脚!
付寒 楼主 来自: 山东日照
oppositeclock 发表于 2015-12-9 10:04
大付当然是帅帅哒!

我一直是这么认为地

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十二月,日照的天还是那么蓝,气温开始下降,码头上怕水管冰冻,已经停水,给刷船的工作带来了小小地麻烦。现在我们要刷船就只能自己从仓库打水,再拉到码头上去刷船了。
120802.jpg 120801.jpg
冬天刷船让我万分怀念夏天时候的水电桩。现在码头上没有水了,只能是用手去擦船。
120806.jpg 120809.jpg 120808.jpg 120805.jpg 120803.jpg
120804.jpg 120807.jpg
看看我们刷的多干净。专业刷船二十年,品质就是有保障。

大副 孙哥特别帅~
这句话我是这么理解地。 大付,孙哥特别帅。 我觉得应该是这样的,大付and孙哥特别帅,这样我心理就平衡了。  详情 回复
罗小刀 发表于 2015-12-8 10:35
大副 孙哥特别帅~

这句话我是这么理解地。
大付,孙哥特别帅。
我觉得应该是这样的,大付and孙哥特别帅,这样我心理就平衡了。
大付当然是帅帅哒!  详情 回复
这句话我是这么理解地。
大付,孙哥特别帅。

付哥,你不需要帅,你只要够酷就行,现在女孩子都喜欢会耍酷的不过你们船实在刷的干净,搞的我这周去日照,都不好意思穿鞋上船了
这必须光脚!  详情 回复

那你这次干脆光脚好了,别把船踩脏了
这船刷的真是一尘不染,看着都喜欢
这句话我是这么理解地。
大付,孙哥特别帅。

木有标点符号惹的祸哈哈
这句话我是这么理解地。
大付,孙哥特别帅。

大付当然是帅帅哒!
我一直是这么认为地  详情 回复

这必须光脚!
oppositeclock 发表于 2015-12-9 10:04
大付当然是帅帅哒!

我一直是这么认为地
12下一页