开启左侧

航海故事分享 我的志愿者生活001:星辰大海,一个男人的航海梦想

2015-9-28 13:21 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
星辰大海,一个男人的航海梦想,怀揣着对于大海的向往,我开始了一段关于大海的新生活。
2015年在威海开始接触帆船。感觉我有点老水手的范啊。
同年九月,我通过我弟弟了解到了,这个我要去航海项目。并打算作一名志愿者来实现我星辰大海的梦想。
我一向是一个想到就去做的人,于是拿起简单的行李,坐上大巴车向着我的梦想出发。
和所有我做过的事一样,想到就去做就会有这样那样的准备不足,几百公里的程,因为错过了直达的大吧车,我只能在中途的一个服务区下车,然后找了个货车把我送到了日照的高速路口,打了个黑车,总算是到达了此行的目的地,日照世帆基地。
开始了我的志愿者生活。

加油吧,即能学到知识,又能为大众航海做出点贡献,其实我挺羡慕志愿者的,可我没时间
人生不能留下遗憾,这句话不只是说说的  详情 回复
付寒 楼主 来自: 山东
唐山新民 发表于 2015-9-23 17:58
加油吧,即能学到知识,又能为大众航海做出点贡献,其实我挺羡慕志愿者的,可我没时间

人生不能留下遗憾,这句话不只是说说的
唐山新民是在你去之前刚走的义工,他在那做了一个多星期的义工。 
polo小子 来自: 中国
少吃多练啊,有机会来青岛耍
不能少吃啊  详情 回复
驼鹰 来自: 山东烟台
为勇于实现自己梦想的人点赞!
付寒 楼主 来自: 山东
polo小子 发表于 2015-9-23 21:39

不能少吃啊
陈凯 来自: 浙江杭州
想做就做,Man
嵘嵘公主 来自: 北京
好一个想到就去做的真男人!
自由无国界,环球用帆船!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
星辰大海,一个男人的航海梦想,怀揣着对于大海的向往,我开始了一段关于大海的新生活。
2015年在威海开始接触帆船。感觉我有点老水手的范啊。
同年九月,我通过我弟弟了解到了,这个我要去航海项目。并打算作一名志愿者来实现我星辰大海的梦想。
我一向是一个想到就去做的人,于是拿起简单的行李,坐上大巴车向着我的梦想出发。
和所有我做过的事一样,想到就去做就会有这样那样的准备不足,几百公里的程,因为错过了直达的大吧车,我只能在中途的一个服务区下车,然后找了个货车把我送到了日照的高速路口,打了个黑车,总算是到达了此行的目的地,日照世帆基地。
开始了我的志愿者生活。

人生不能留下遗憾,这句话不只是说说的  详情 回复
唐山新民 发表于 2015-9-23 17:58

人生不能留下遗憾,这句话不只是说说的
唐山新民是在你去之前刚走的义工,他在那做了一个多星期的义工。 
不能少吃啊  详情 回复
为勇于实现自己梦想的人点赞!
polo小子 发表于 2015-9-23 21:39

不能少吃啊
想做就做,Man
好一个想到就去做的真男人!
自由无国界,环球用帆船!