开启左侧

航海家游艇驾驶培训

2015-9-1 10:20 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜航海家游艇驾驶培训第八期学员全员顺利通过考试,第九期培训班招生已满,第十期机帆一体培训班预计在九月初开班,各位大咖欲报从速哈。花姑娘热线:18624260283,微信:18624260283{:soso_e100:}.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
你们发什么证书
全国通用的A2F、A2E证书  详情 回复
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
帆船之家 楼主 来自: 辽宁大连

全国通用的A2F、A2E证书
航海家游艇 发表于 2015-8-21 09:27

中帆协和海事局共同发的证?
是滴呀,9月初开班哦,名额有限,欲报从速呀  详情 回复
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
帆船之家 楼主 来自: 辽宁大连
舟山潘灯 发表于 2015-8-21 11:29

是滴呀,9月初开班哦,名额有限,欲报从速呀
查了一下,A2F是海事局的证书,和中帆协没有关系的。
参谋长 来自: 山东青岛
其实在中国领海帆船航行,有海事局的证就够了,没听说过帆协在海上执法抓无证驾驶的,出现事故,也是海事来处理。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜航海家游艇驾驶培训第八期学员全员顺利通过考试,第九期培训班招生已满,第十期机帆一体培训班预计在九月初开班,各位大咖欲报从速哈。花姑娘热线:18624260283,微信:18624260283{:soso_e100:}.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你们发什么证书
全国通用的A2F、A2E证书  详情 回复

航海家游艇 发表于 2015-8-21 09:27

是滴呀,9月初开班哦,名额有限,欲报从速呀  详情 回复
舟山潘灯 发表于 2015-8-21 11:29

是滴呀,9月初开班哦,名额有限,欲报从速呀
查了一下,A2F是海事局的证书,和中帆协没有关系的。
其实在中国领海帆船航行,有海事局的证就够了,没听说过帆协在海上执法抓无证驾驶的,出现事故,也是海事来处理。