开启左侧

培训体验 【公益航海志愿者日记@日照】Day 1-心之所向,身之所往。开始追寻我的航海梦。

2015-7-21 00:36 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生活如果不是一场华丽的冒险那就什么都不是。
       不记得这是谁说的话,但是一成不变的生活快要将我的意志消磨殆尽。内心挣扎了几个月,最终我下定决心辞去原来的工作,准备全身心地投入心意心仪已久的航海事业。
       像咱这种穷矮挫,想玩这高大上的帆船,兜里没银子怎么办,着实让我发愁了好一阵子。之后了解到可以从当水手干起,然后就屁颠屁颠跑到三亚的一个游艇会,准备从学徒干起,没想到三亚现在是淡季,临时工现在都不要{:soso_e105:}。不过哈哈老天眷顾我,我联系到了徐鹏徐大侠,他说在日照有个航海公益活动,我可以当志愿者。我果断马不停蹄的飞奔到了。

(我们的徐哥是不是有大侠风范{:soso_e183:},我们身后就是运动员在训练激光极帆船,徐哥说回头让我也学{:soso_e102:})

(这是日照水上运动中心,隶属与市体育局,以后我们的办公地点就是这里啦。)
这里附上徐哥发的招志愿者贴,有航海梦想的你赶快行动起来加入我们的公益航海志愿者队伍吧。

洪运来 来自: 北京
看徐鹏是个老大侠,你是个嫩大侠,还挺帅,你俩眉毛都很有大侠范,下次去给你拍一些帅哥照,
活着,就是要创造奇迹!
驼鹰 来自: 山东烟台
勇气可嘉,祝早日圆梦!
polo小子 来自: 山东青岛
两大侠杀伤力了得,
又一个一猛子扎进航海事业中的,欢迎越陷越深
東籬 来自: 辽宁沈阳
由衷敬佩!
嵘嵘公主 来自: 北京
向大侠们致敬!
自由无国界,环球用帆船!
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
终于看到徐鹏大侠真面目了
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
_KBMSx 来自: 中国

徐大侠很上镜哦(⊙o⊙)哦:
徐鹏 来自: 山东青岛

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生活如果不是一场华丽的冒险那就什么都不是。
       不记得这是谁说的话,但是一成不变的生活快要将我的意志消磨殆尽。内心挣扎了几个月,最终我下定决心辞去原来的工作,准备全身心地投入心意心仪已久的航海事业。
       像咱这种穷矮挫,想玩这高大上的帆船,兜里没银子怎么办,着实让我发愁了好一阵子。之后了解到可以从当水手干起,然后就屁颠屁颠跑到三亚的一个游艇会,准备从学徒干起,没想到三亚现在是淡季,临时工现在都不要{:soso_e105:}。不过哈哈老天眷顾我,我联系到了徐鹏徐大侠,他说在日照有个航海公益活动,我可以当志愿者。我果断马不停蹄的飞奔到了。

(我们的徐哥是不是有大侠风范{:soso_e183:},我们身后就是运动员在训练激光极帆船,徐哥说回头让我也学{:soso_e102:})

(这是日照水上运动中心,隶属与市体育局,以后我们的办公地点就是这里啦。)
这里附上徐哥发的招志愿者贴,有航海梦想的你赶快行动起来加入我们的公益航海志愿者队伍吧。

看徐鹏是个老大侠,你是个嫩大侠,还挺帅,你俩眉毛都很有大侠范,下次去给你拍一些帅哥照,
活着,就是要创造奇迹!
勇气可嘉,祝早日圆梦!
两大侠杀伤力了得,
又一个一猛子扎进航海事业中的,欢迎越陷越深
由衷敬佩!
向大侠们致敬!
自由无国界,环球用帆船!
终于看到徐鹏大侠真面目了
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758

徐大侠很上镜哦(⊙o⊙)哦: