开启左侧

中国游艇驾驶证-帆船培训认证体系大全-游艇驾照+4个认证:CYA/A2F/RYA/ASA/IYT

2016-10-31 20:07 · 水手之路
洪运来 楼主 来自: 北京
猎狼 发表于 2016-9-6 09:22
A2F需要多长时间

一般一周多1-2天时间
活着,就是要创造奇迹!
gititup 来自: 福建
IYT 铜+银 5000元左右
ASA101-103 10000左右

IYT银级能到ASA的103等级吗?
william2012 来自: 江苏
那买个帆船,停在太湖玩,以后如果也想去三亚,不得AB两证都考啊?!停长江也不行啊,也得两张证
没有梦想,人和咸鱼有什么区别
任逍遥 来自: 上海
jerry133 发表于 2016-8-7 12:19
可以建议一下,打算定居澳洲学哪种证书更实用些?

澳洲你就直接在澳洲考呀,费用120澳元,时间一天。有华人教练组织的。
greenman1 来自: 山东济南
想去学,怎么预约
扬帆踏浪
洪运来 楼主 来自: 中国
greenman1 发表于 2016-10-13 09:46
想去学,怎么预约

这个月咱们有团购优惠,直接积分抵扣,没有积分,可先借积分,如果真想去,赶紧联系我要航海网领队张海波18136597919
活着,就是要创造奇迹!
井爷游天下 来自: 浙江
ASA的106考出后可以驾驶双体帆船吗?
井爷游天下 发表于 2016-10-17 16:14

asa专门有一个双体的课程:
ASA 114 Cruising Catamaran Sailing Standard 双体船巡航课程:这是一门单独的高级航海课程,通过这门课程,可在日间,沿岸水域适任30-50 尺的多体帆船船长资格,这门课程中包含多体帆船中特有的很多知识。
活着,就是要创造奇迹!
青山碧海蓝天 来自: 山东烟台
有前期要求吗,象四小证什么的及经验要求
凯圣船舶
青山碧海蓝天 发表于 2016-10-28 15:49

ASA、RYA、等是从小到大的按级别学习,驾照直接选择学习即可
活着,就是要创造奇迹!
猎狼 发表于 2016-9-6 09:22
A2F需要多长时间

一般一周多1-2天时间
活着,就是要创造奇迹!
IYT 铜+银 5000元左右
ASA101-103 10000左右

IYT银级能到ASA的103等级吗?
那买个帆船,停在太湖玩,以后如果也想去三亚,不得AB两证都考啊?!停长江也不行啊,也得两张证
没有梦想,人和咸鱼有什么区别
jerry133 发表于 2016-8-7 12:19
可以建议一下,打算定居澳洲学哪种证书更实用些?

澳洲你就直接在澳洲考呀,费用120澳元,时间一天。有华人教练组织的。
想去学,怎么预约
扬帆踏浪
greenman1 发表于 2016-10-13 09:46
想去学,怎么预约

这个月咱们有团购优惠,直接积分抵扣,没有积分,可先借积分,如果真想去,赶紧联系我要航海网领队张海波18136597919
活着,就是要创造奇迹!
井爷游天下 发表于 2016-10-17 16:14

asa专门有一个双体的课程:
ASA 114 Cruising Catamaran Sailing Standard 双体船巡航课程:这是一门单独的高级航海课程,通过这门课程,可在日间,沿岸水域适任30-50 尺的多体帆船船长资格,这门课程中包含多体帆船中特有的很多知识。
活着,就是要创造奇迹!
凯圣船舶
青山碧海蓝天 发表于 2016-10-28 15:49

ASA、RYA、等是从小到大的按级别学习,驾照直接选择学习即可
活着,就是要创造奇迹!