开启左侧

中国游艇驾驶证-帆船培训认证体系大全-游艇驾照+4个认证:CYA/A2F/RYA/ASA/IYT

2016-6-9 16:14 · 水手之路
eagle 来自: 中国
培训机构任重道远 急需推广
嗯,也是我们宣传不够!不只是培训机构,帆船文化航海文化的推广同样任重而道远,我们会努力让更多的人了解航海,感受航海精神!  详情 回复
嗯,也是我们宣传不够!不只是培训机构,帆船文化航海文化的推广同样任重而道远,我们会努力让更多的人了解航海,感受航海精神!  详情 回复
爱航海
帆船之家 来自: 辽宁大连
eagle 发表于 2015-6-16 15:32
哪个证件是最有权威 所有机构都认 所有比赛都可以参加的?

实际都差不多,都要靠航海经验的。我们俱乐部培训资质是A2F,海事局颁发,全国通用
我也要学  详情 回复
海参 发表于 2015-7-6 16:50
考A2F要多少钱呢?

今年的价钱是13900元,欢迎随时了解哈!微信\电话13674118176
polo小子 发表于 2015-7-24 08:52
学习了,先弄个船艇驾照再说

来吧,3月份开班!报名电话微信13674118176

欢迎加入哈,今年3月份就开班,名额有限哦,报名电话微信:13674118176
eagle 发表于 2015-8-5 22:56

嗯,也是我们宣传不够!不只是培训机构,帆船文化航海文化的推广同样任重而道远,我们会努力让更多的人了解航海,感受航海精神!

嗯,也是我们宣传不够!不只是培训机构,帆船文化航海文化的推广同样任重而道远,我们会努力让更多的人了解航海,感受航海精神!
考一个驾照,几天时间要两万。这可不便宜啊,这么推广能好吗?  详情 回复
avilng 来自: 广东深圳
请问如果在东南亚或欧美租帆船需要拿到那个驾照,或者那个比较好。还有要远航需要学到什么程度?
神的屎忽不是神的
avilng 来自: 广东深圳
陈凯 发表于 2015-7-23 09:09
楼主,将来想驾驶40英尺左右的帆船,到处流浪的,考什么证合适啊?  中国的证国外认吗?

共勉
神的屎忽不是神的
enson.liu 来自: 广东深圳
航海家小花 发表于 2016-2-4 10:16
嗯,也是我们宣传不够!不只是培训机构,帆船文化航海文化的推广同样任重而道远,我们会努力让更多的人了 ...

考一个驾照,几天时间要两万。这可不便宜啊,这么推广能好吗?
爱航海
eagle 发表于 2015-6-16 15:32
哪个证件是最有权威 所有机构都认 所有比赛都可以参加的?

实际都差不多,都要靠航海经验的。我们俱乐部培训资质是A2F,海事局颁发,全国通用
我也要学  详情 回复
海参 发表于 2015-7-6 16:50
考A2F要多少钱呢?

今年的价钱是13900元,欢迎随时了解哈!微信\电话13674118176
polo小子 发表于 2015-7-24 08:52
学习了,先弄个船艇驾照再说

来吧,3月份开班!报名电话微信13674118176

欢迎加入哈,今年3月份就开班,名额有限哦,报名电话微信:13674118176

考一个驾照,几天时间要两万。这可不便宜啊,这么推广能好吗?  详情 回复
请问如果在东南亚或欧美租帆船需要拿到那个驾照,或者那个比较好。还有要远航需要学到什么程度?
神的屎忽不是神的
陈凯 发表于 2015-7-23 09:09
楼主,将来想驾驶40英尺左右的帆船,到处流浪的,考什么证合适啊?  中国的证国外认吗?

共勉
神的屎忽不是神的
航海家小花 发表于 2016-2-4 10:16
嗯,也是我们宣传不够!不只是培训机构,帆船文化航海文化的推广同样任重而道远,我们会努力让更多的人了 ...

考一个驾照,几天时间要两万。这可不便宜啊,这么推广能好吗?