开启左侧

中国游艇驾驶证-帆船培训认证体系大全-游艇驾照+4个认证:CYA/A2F/RYA/ASA/IYT

2015-8-3 22:41 · 水手之路
洪运来 楼主 来自: 北京
eagle 发表于 2015-6-16 15:32
哪个证件是最有权威 所有机构都认 所有比赛都可以参加的?

比赛要求有些认证的这个说法暂时也没有一个统一的规则,赛事方的这个要求,主要是为了保证大家的安全,按道理来说,只要你会开就行了。中国杯有特殊要求国内运动员A2F(国外运动员不限),国内其他比赛没统一要求,只要你有东西证明你会开船即可。
A2F可以在内河水库开船吗  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
莊槿森 来自: 北京
可以去参考了,不用盲目的寻找了~谢谢
chengyiliu 来自: 北京朝阳
我也是色盲。只能考国外的认证了。
海参 来自: 广东深圳
考A2F要多少钱呢?{:soso_e183:}
后续补上 
陈凯 来自: 浙江杭州
楼主,将来想驾驶40英尺左右的帆船,到处流浪的,考什么证合适啊?  中国的证国外认吗?
短短 来自: 辽宁沈阳
学习啦,感谢楼主~
心有大海,四季花开~
短短 来自: 辽宁沈阳
学习啦,感谢楼主~
心有大海,四季花开~
polo小子 来自: 山东青岛
学习了,先弄个船艇驾照再说
侯俊俏 来自: 天津
basler 发表于 2015-6-10 13:24
ASA好像就没这样的要求,车本能考,考不了船本,不知道限制色盲图啥

船舶航行需要辨别各种航行灯,信号旗。都需要颜色区分的
洪运来 楼主 来自: 北京
陈凯 发表于 2015-7-23 09:09
楼主,将来想驾驶40英尺左右的帆船,到处流浪的,考什么证合适啊?  中国的证国外认吗?

在国外主要是会开就行,回头会统计一下这些认证究竟有什么用,我目前得到的消息还是学会为自己负责。中国人什么都讲证,其实主要是对自己负责。
活着,就是要创造奇迹!
eagle 发表于 2015-6-16 15:32
哪个证件是最有权威 所有机构都认 所有比赛都可以参加的?

比赛要求有些认证的这个说法暂时也没有一个统一的规则,赛事方的这个要求,主要是为了保证大家的安全,按道理来说,只要你会开就行了。中国杯有特殊要求国内运动员A2F(国外运动员不限),国内其他比赛没统一要求,只要你有东西证明你会开船即可。
A2F可以在内河水库开船吗  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
可以去参考了,不用盲目的寻找了~谢谢
我也是色盲。只能考国外的认证了。
考A2F要多少钱呢?{:soso_e183:}
后续补上 
学习啦,感谢楼主~
心有大海,四季花开~
学习啦,感谢楼主~
心有大海,四季花开~
学习了,先弄个船艇驾照再说
basler 发表于 2015-6-10 13:24
ASA好像就没这样的要求,车本能考,考不了船本,不知道限制色盲图啥

船舶航行需要辨别各种航行灯,信号旗。都需要颜色区分的
陈凯 发表于 2015-7-23 09:09

在国外主要是会开就行,回头会统计一下这些认证究竟有什么用,我目前得到的消息还是学会为自己负责。中国人什么都讲证,其实主要是对自己负责。
活着,就是要创造奇迹!