开启左侧

浅谈巡航帆船 之二

2019-12-17 23:57 · 大杂烩
Harris 来自: 上海
飞扬出品都是精品
大国梦 来自: 天津
想知道这些接受天气的装备是不是必须用网络支持啊!
海上没有网络,只有无线电和卫星信号  详情 回复
Pgixu 来自: 新西兰
文章写的太棒了,赞。请教一下问题,我最近想买一艘船,在beneteau38和jeanneau389之间犹豫,想请教你一下这两艘船的差别,主要用途是近海岛航。非常感谢
同级别,就像汽车的丰田凯美瑞和本田雅阁一样,都差不多,喜欢那个买那个  详情 回复
航海飞扬 楼主 来自: 辽宁丹东
大国梦 发表于 2017-11-20 13:04

海上没有网络,只有无线电和卫星信号
航海飞扬 楼主 来自: 辽宁丹东
Pgixu 发表于 2017-12-2 05:30
文章写的太棒了,赞。请教一下问题,我最近想买一艘船,在beneteau38和jeanneau389之间犹豫,想请教你一下 ...

同级别,就像汽车的丰田凯美瑞和本田雅阁一样,都差不多,喜欢那个买那个
6041 来自: 福建福州
科普 图文并茂 必须赞
tang635968 来自: 广东佛山
太好的文章了。
好文章!多发
myboat 来自: 江苏南京
学习了,感谢
备用
技术大熊 来自: 中国
我是刚接触帆船,到这个网站学习的新手。
我是做机电设计的,针对楼主分享的知识,我有几个想法:
1. 有一种适合海洋的温差发电,我做过小功率样品,没有船也就没有实用过,后期会做个100w功率的试试。
2. 航行中发电的原理很简单,如果有需要,这个做起来不复杂。
3. 我设计的汽车电瓶,有独特的主动均衡技术,可以最大限度的减少电芯失衡,也就可以使用梯次电芯,1度电成本不到800元人民币,应该也能用于帆船。
4. 原来的防水电瓶,就是密封电池,但电池触点还是导电的,在海水中一样放电。我可以做高效率的磁隔离电瓶,用磁场传导电能,不怕泡水,也不会触电。
做电子硬件,智能机电研发
飞扬出品都是精品
海上没有网络,只有无线电和卫星信号  详情 回复
文章写的太棒了,赞。请教一下问题,我最近想买一艘船,在beneteau38和jeanneau389之间犹豫,想请教你一下这两艘船的差别,主要用途是近海岛航。非常感谢
同级别,就像汽车的丰田凯美瑞和本田雅阁一样,都差不多,喜欢那个买那个  详情 回复
大国梦 发表于 2017-11-20 13:04

海上没有网络,只有无线电和卫星信号
Pgixu 发表于 2017-12-2 05:30
文章写的太棒了,赞。请教一下问题,我最近想买一艘船,在beneteau38和jeanneau389之间犹豫,想请教你一下 ...

同级别,就像汽车的丰田凯美瑞和本田雅阁一样,都差不多,喜欢那个买那个
科普 图文并茂 必须赞
太好的文章了。
好文章!多发
学习了,感谢
备用
我是刚接触帆船,到这个网站学习的新手。
我是做机电设计的,针对楼主分享的知识,我有几个想法:
1. 有一种适合海洋的温差发电,我做过小功率样品,没有船也就没有实用过,后期会做个100w功率的试试。
2. 航行中发电的原理很简单,如果有需要,这个做起来不复杂。
3. 我设计的汽车电瓶,有独特的主动均衡技术,可以最大限度的减少电芯失衡,也就可以使用梯次电芯,1度电成本不到800元人民币,应该也能用于帆船。
4. 原来的防水电瓶,就是密封电池,但电池触点还是导电的,在海水中一样放电。我可以做高效率的磁隔离电瓶,用磁场传导电能,不怕泡水,也不会触电。
做电子硬件,智能机电研发