开启左侧

前沿设计 问一个傻问题,为什么不在船上安装中型风力发电机

2022-9-18 10:58 · 帆船设计
逆流 来自: 广东汕头
KoekWeiChew 发表于 2016-11-10 23:55
是的,就不能發揮完全的效率啊

好吧,那起码停下来休息的时候蓄点电也是好的,起码是环保的发电方式。
是的,可是太陽能板就比它便宜了,而且反正沒有時間消耗。  详情 回复
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
逆流 发表于 2016-11-11 00:58
好吧,那起码停下来休息的时候蓄点电也是好的,起码是环保的发电方式。

是的,可是太陽能板就比它便宜了,而且反正沒有時間消耗。
所以目前最划算的方式还是装太阳能。  详情 回复
KoekWeiChew 发表于 2016-11-11 01:04

所以目前最划算的方式还是装太阳能。
也不是,其實岸上水電和發動機更便宜。至少我這裡是包水電的。 發動機也大概比太陽能有效率和便宜。  详情 回复
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
逆流 发表于 2016-11-11 10:17

也不是,其實岸上水電和發動機更便宜。至少我這裡是包水電的。
發動機也大概比太陽能有效率和便宜。
通常8M以上的船,就可以直接用这种。 岸上的不能算吧,这边岸上水电也是要算钱的。  详情 回复
KoekWeiChew 发表于 2016-11-11 13:33

通常8M以上的船,就可以直接用这种。

岸上的不能算吧,这边岸上水电也是要算钱的。
YAODN 来自: 贵州贵阳
这个问题的确比较傻,我建议楼主先设计一台永动机,这样我们大家省事!
其稳如山
KoekWeiChew 发表于 2016-11-10 23:55
是的,就不能發揮完全的效率啊

是的,可是太陽能板就比它便宜了,而且反正沒有時間消耗。  详情 回复
逆流 发表于 2016-11-11 00:58

所以目前最划算的方式还是装太阳能。  详情 回复
KoekWeiChew 发表于 2016-11-11 01:04

也不是,其實岸上水電和發動機更便宜。至少我這裡是包水電的。 發動機也大概比太陽能有效率和便宜。  详情 回复
逆流 发表于 2016-11-11 10:17

通常8M以上的船,就可以直接用这种。 岸上的不能算吧,这边岸上水电也是要算钱的。  详情 回复
KoekWeiChew 发表于 2016-11-11 13:33

通常8M以上的船,就可以直接用这种。

岸上的不能算吧,这边岸上水电也是要算钱的。
这个问题的确比较傻,我建议楼主先设计一台永动机,这样我们大家省事!
其稳如山