开启左侧

设计理论 游艇设计基本知识普及资料介绍1:《游艇设计基本知识》埃得华 布鲁尔

2015-3-1 17:32 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人是个diy迷,什么都喜欢自己动手,但往往都是眼高手低水平差,费工费力无结果。喜欢上造船以后,便在网上胡乱找来一批资料简单学习了一下。在看到版主出来给大家讲课,普及游艇设计知识之后,特别高兴,但要求的门槛比较高,招收的学生比较少,所以觉得有必要把自己找到的游艇设计的普及知识的书籍资料,自己认为有用的东西,和大家分享一下,与大家共同学习,共同进步,希望以后有机会造一条自己喜欢的帆船,出海玩玩。期待有朝一日,喜欢航海的中国朋友,也可以像西方的航海迷一样,通过自己动手,造一条帆船环球航行。
《游艇设计基本知识》埃得华 布鲁尔
内容提要本书主要介绍风帆艇和机动艇两大类用作游艇和赛艇的性能,种类,外形,构造,舱室布置及其特点等.
       章节目录

《游艇设计基本知识》埃得华 布鲁尔.pdf (1.93 MB, 下载次数: 529)

该贴已经同步到 三民重生的微博

本帖被以下淘专辑推荐:

徐鹏 来自: 中国
三民把您手里的基本英文的航海造船的书传到航海文库里,多谢
三民重生 楼主 来自: 广东梅州
我会抽时间拍照上传,拍照可以吗?
蜗牛 来自: 山东青岛
难得的中文版本,谢谢!
yijian550 来自: 广东中山
好东西啊                 
drf103 来自: 广东广州
为什么不能下载呀
sanbo 来自: 广西南宁
楼主,帮帮忙,我想下载,可是不能连接上!
zone.05 来自: 亚太地区
zheng是我想要的
better1968 来自: 天津
好东西,有时间仔细拜读
gglove 来自: 广东潮州
看目录是个好东西啊,可惜我下不了。。。。。。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人是个diy迷,什么都喜欢自己动手,但往往都是眼高手低水平差,费工费力无结果。喜欢上造船以后,便在网上胡乱找来一批资料简单学习了一下。在看到版主出来给大家讲课,普及游艇设计知识之后,特别高兴,但要求的门槛比较高,招收的学生比较少,所以觉得有必要把自己找到的游艇设计的普及知识的书籍资料,自己认为有用的东西,和大家分享一下,与大家共同学习,共同进步,希望以后有机会造一条自己喜欢的帆船,出海玩玩。期待有朝一日,喜欢航海的中国朋友,也可以像西方的航海迷一样,通过自己动手,造一条帆船环球航行。
《游艇设计基本知识》埃得华 布鲁尔
内容提要本书主要介绍风帆艇和机动艇两大类用作游艇和赛艇的性能,种类,外形,构造,舱室布置及其特点等.
       章节目录

《游艇设计基本知识》埃得华 布鲁尔.pdf (1.93 MB, 下载次数: 529)

该贴已经同步到 三民重生的微博

本帖被以下淘专辑推荐:

三民把您手里的基本英文的航海造船的书传到航海文库里,多谢
我会抽时间拍照上传,拍照可以吗?
难得的中文版本,谢谢!
好东西啊                 
为什么不能下载呀
楼主,帮帮忙,我想下载,可是不能连接上!
zheng是我想要的
好东西,有时间仔细拜读
看目录是个好东西啊,可惜我下不了。。。。。。
123下一页