开启左侧

菜鸟环球的决心已无人能挡 新手报到 混脸熟

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
image.jpg image.jpg

昨晚朋友聊天聊着聊着聊到帆船 一个跟我人生轨迹任何关系都没有的运动 再又聊到有人再找搭子环球旅行 顿时兴奋了 一夜未眠兴奋到不行天一亮就追着朋友要船长的联系方式 曾几何时人家问我你有什么心愿~我想环游世界!普通人听起来疯狂而不可能的事一下子变得有可能 我像一条看到飞盘的边牧顿时兴奋的疯掉 现在打算变卖所有花花草草 捧着年轻自由的心 带着梦想再疯一次 对于一直没冲出亚洲的我…实在磨不着头脑没有方向 薛老板 我把自己交给你啦

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
徐鹏 来自: 中国

美女凌晨2点还不睡觉会影响皮肤的

皮肤一直天生滴强生滴 哈哈 在跟朋友探讨关于装备适宜  详情 回复
Rain睿颖 来自: 湖南
妹子,你太勇敢了,帆船环球和陆地环球可不同,你先去看看张新宇和梁红的视频,再决定吧,如果你能像梁红一样坚持,那就祝福你!祝你成功!
无论是什么方式,只要能环球我都愿坚持并放弃一切~毕竟是一生最大的梦想 哪怕耗时数年 耗掉我所有的青春在所不惜~前提我能活着回来  详情 回复
舵手 来自: 湖北武汉
二楼说的很在点,靠谱。
狼兔腾 来自: 山东
看看宋坤吧。。。
邦顿帆船
狼兔腾 来自: 山东

支持你!希望你一切顺利,为梦想起航!
非常感谢~我想追自己的梦而不是效仿他人凯旋归来的名利双收。  详情 回复
邦顿帆船
洪运来 来自: 北京
不要打击别人,妹纸,我支持你,你就是世界!
谢啦 希望大家多多支持多多教导  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
王文斌 来自: 中国
支持,有梦想就拥有一切。
为梦苟活!
口水鱼 来自: 新西兰
我是来打击人的,梦想虽好,现实残酷。
追梦的只有两个结局 要么实现梦想更精彩的活下去,要么光荣的死在追梦的道路上 没有第三条… 若是还没迈步就被各位吓回来 抱着遗憾进棺材我宁愿此时此刻暴毙算了  详情 回复
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
梦想很美好现实很残酷多做功课扎好基本功再走也不迟
谢兄台支持与提醒 下决心第三天已赴常州找专人训练 以后的路还希望大家多指点 多交流 教我少走弯路  详情 回复

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨晚朋友聊天聊着聊着聊到帆船 一个跟我人生轨迹任何关系都没有的运动 再又聊到有人再找搭子环球旅行 顿时兴奋了 一夜未眠兴奋到不行天一亮就追着朋友要船长的联系方式 曾几何时人家问我你有什么心愿~我想环游世界!普通人听起来疯狂而不可能的事一下子变得有可能 我像一条看到飞盘的边牧顿时兴奋的疯掉 现在打算变卖所有花花草草 捧着年轻自由的心 带着梦想再疯一次 对于一直没冲出亚洲的我…实在磨不着头脑没有方向 薛老板 我把自己交给你啦

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

美女凌晨2点还不睡觉会影响皮肤的

皮肤一直天生滴强生滴 哈哈 在跟朋友探讨关于装备适宜  详情 回复
妹子,你太勇敢了,帆船环球和陆地环球可不同,你先去看看张新宇和梁红的视频,再决定吧,如果你能像梁红一样坚持,那就祝福你!祝你成功!
无论是什么方式,只要能环球我都愿坚持并放弃一切~毕竟是一生最大的梦想 哪怕耗时数年 耗掉我所有的青春在所不惜~前提我能活着回来  详情 回复
二楼说的很在点,靠谱。
看看宋坤吧。。。
邦顿帆船

支持你!希望你一切顺利,为梦想起航!
非常感谢~我想追自己的梦而不是效仿他人凯旋归来的名利双收。  详情 回复
邦顿帆船
不要打击别人,妹纸,我支持你,你就是世界!
谢啦 希望大家多多支持多多教导  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
支持,有梦想就拥有一切。
为梦苟活!
我是来打击人的,梦想虽好,现实残酷。
追梦的只有两个结局 要么实现梦想更精彩的活下去,要么光荣的死在追梦的道路上 没有第三条… 若是还没迈步就被各位吓回来 抱着遗憾进棺材我宁愿此时此刻暴毙算了  详情 回复
梦想很美好现实很残酷多做功课扎好基本功再走也不迟
谢兄台支持与提醒 下决心第三天已赴常州找专人训练 以后的路还希望大家多指点 多交流 教我少走弯路  详情 回复