开启左侧

大连海事大学2104年第一次全校大升旗

2014-3-10 07:41 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

psb.jpg psb6Z0AT8ES.jpg psb7LC14Z9L.jpg psb14XTT89Y.jpg psbT87HNI2P.jpg psbN0E8XC58.jpg psbB8WCL86E.jpg
好男儿,去航海
王文斌 来自: 辽宁大连
好漂亮的服装,护旗手清一色的56半自动步枪,海事大学还是很威武的
为梦苟活!
远航 楼主 来自: 辽宁大连
wwb28 发表于 2014-3-8 17:16
好漂亮的服装,护旗手清一色的56半自动步枪,海事大学还是很威武的。

谢谢夸奖,有空可以来我们学校逛逛。
以前在高新园区上班,天天在202有轨电车上眺望,你们学校的操场,游泳馆,特别是每年9月份新生开学军训,一队一队跑操,从弘基书香园门口过。我在那边干了五年,现在回开发区了。  详情 回复
爱航海 发表于 2014-3-8 19:07

以前在高新园区上班,天天在202有轨电车上眺望,你们学校的操场,游泳馆,特别是每年9月份新生开学军训,一队一队跑操,从弘基书香园门口过。我在那边干了五年,现在回开发区了。
为梦苟活!
2104穿越。祝贺
wwb28 发表于 2014-3-8 19:36
以前在高新园区上班,天天在202有轨电车上眺望,你们学校的操场,游泳馆,特别是每年9月份新生开学军训, ...

喔喔,是这样啊。您是干什么的呢?
做非标自动化设计  详情 回复
至念道臻 发表于 2014-3-8 19:44
2104穿越。祝贺

谢谢!您是玩帆船的?
爱航海 发表于 2014-3-8 20:27

做非标自动化设计
为梦苟活!
wwb28 发表于 2014-3-8 20:31
做非标自动化设计

这方面不太了解,我还以为您也是搞航海这方面的
270、翟峰、郭川等都不是航海专业出身,之所以做出万众瞩目的成就,是因为他们有梦想,他们在实现自己的蔚蓝梦想!  详情 回复
爱航海 发表于 2014-3-8 20:33

270、翟峰、郭川等都不是航海专业出身,之所以做出万众瞩目的成就,是因为他们有梦想,他们在实现自己的蔚蓝梦想!
为梦苟活!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

psb.jpg psb6Z0AT8ES.jpg psb7LC14Z9L.jpg psb14XTT89Y.jpg psbT87HNI2P.jpg psbN0E8XC58.jpg psbB8WCL86E.jpg
好男儿,去航海
好漂亮的服装,护旗手清一色的56半自动步枪,海事大学还是很威武的
为梦苟活!
wwb28 发表于 2014-3-8 17:16
好漂亮的服装,护旗手清一色的56半自动步枪,海事大学还是很威武的。

以前在高新园区上班,天天在202有轨电车上眺望,你们学校的操场,游泳馆,特别是每年9月份新生开学军训,一队一队跑操,从弘基书香园门口过。我在那边干了五年,现在回开发区了。  详情 回复
爱航海 发表于 2014-3-8 19:07

以前在高新园区上班,天天在202有轨电车上眺望,你们学校的操场,游泳馆,特别是每年9月份新生开学军训,一队一队跑操,从弘基书香园门口过。我在那边干了五年,现在回开发区了。
为梦苟活!
2104穿越。祝贺
wwb28 发表于 2014-3-8 19:36
以前在高新园区上班,天天在202有轨电车上眺望,你们学校的操场,游泳馆,特别是每年9月份新生开学军训, ...

做非标自动化设计  详情 回复
至念道臻 发表于 2014-3-8 19:44
2104穿越。祝贺

谢谢!您是玩帆船的?
爱航海 发表于 2014-3-8 20:27

做非标自动化设计
为梦苟活!
wwb28 发表于 2014-3-8 20:31
做非标自动化设计

270、翟峰、郭川等都不是航海专业出身,之所以做出万众瞩目的成就,是因为他们有梦想,他们在实现自己的蔚蓝梦想!  详情 回复
爱航海 发表于 2014-3-8 20:33

270、翟峰、郭川等都不是航海专业出身,之所以做出万众瞩目的成就,是因为他们有梦想,他们在实现自己的蔚蓝梦想!
为梦苟活!
12下一页