开启左侧

游艇驾驶 台湾刘宁生、郭廷祥的《帆船理论与实务》

2014-12-22 19:27 · 航海文库

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船理论与实务》台湾
合著:刘宁生、郭廷祥,校阅:Bernd Doerper
定价:550元(台币)150人民币(贴后有购买地址)
这本书早在1996年就已经在台湾出版,中国台湾的两位航海家刘宁生和郭廷祥不仅自己热爱帆船运动,更对帆船运动在台湾的推广起了先锋作用,由于历史久远,加上地区习惯,本书的一些翻译与我们现在常用的说法不一致,但作为最初的帆船类启蒙读物,仍有它的重要意义,特别是对帆船操作有简要动作示范,十分有用。

徐鹏 来自: 中国
这本书我是07年见到的,是日本的朋友从日本带过来送给俱乐部用的,后有朋友到台湾帮助买的。不错,谢谢无独有偶的上传。
海参 来自: 广东深圳
已下载,谢谢楼主!!
舟山潘灯 来自: 浙江舟山
看的累 有网购纸质的吗
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
烟斗 来自: 北京
很好的一本书,必须支持!{:soso_e179:}
北京号帆船气象导航
Kenny2807 来自: 广东东莞
谢谢楼主的分享
专业制帆-老王 来自: 北京朝阳
下载了,感谢,感谢 !
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
163moc 来自: 上海青浦区
很好的东西,国内有这样介绍的书很少吧。
远航 来自: 辽宁大连
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cashni01 来自: 上海
很好的东西,国内就是缺少这些资料,这也导致了国内玩船的人多不起来,宣传不够啊。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帆船理论与实务》台湾
合著:刘宁生、郭廷祥,校阅:Bernd Doerper
定价:550元(台币)150人民币(贴后有购买地址)
这本书早在1996年就已经在台湾出版,中国台湾的两位航海家刘宁生和郭廷祥不仅自己热爱帆船运动,更对帆船运动在台湾的推广起了先锋作用,由于历史久远,加上地区习惯,本书的一些翻译与我们现在常用的说法不一致,但作为最初的帆船类启蒙读物,仍有它的重要意义,特别是对帆船操作有简要动作示范,十分有用。

这本书我是07年见到的,是日本的朋友从日本带过来送给俱乐部用的,后有朋友到台湾帮助买的。不错,谢谢无独有偶的上传。
已下载,谢谢楼主!!
看的累 有网购纸质的吗
舟山及周边地区玩帆船,学帆船找我,电话/微信:13305802758
很好的一本书,必须支持!{:soso_e179:}
北京号帆船气象导航
谢谢楼主的分享
下载了,感谢,感谢 !
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
很好的东西,国内有这样介绍的书很少吧。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
很好的东西,国内就是缺少这些资料,这也导致了国内玩船的人多不起来,宣传不够啊。
此人很懒,什么也没留下~
2327积分
7帖子
1精华