开启左侧

客厅里的帆船-记我的DIY小帆船制造过程 和海上经历

2013-9-14 01:17 · DIY造船日记
jesonglin 来自: 福建泉州
不错,赞一个,太有才了
洪运来 来自: 北京
差点忘记了,你可以直接在发帖的地方把你做的3d模型上传了,直接可以实现在线浏览。详见http://www.51hanghai.com/thread-35377-1-1.html
活着,就是要创造奇迹!
慢吞吞 来自: 福建泉州
高手真多啊····
伊万猫 楼主 来自: 广西钦州
多谢大家的鼓励,因为赶工国庆要远航,所以暂时就没时间和大家详聊,等有空再坐下来慢慢说。
因为都是自己一个人动手,很多时候腾不出手拍照片,也脏兮兮的,所以照片不是很多。
您好!伊万猫, 能自己完全地造出一艘木帆船来,老夫很是钦佩你的精神和动手能力! 我前年购买了一套美国Dix DuddlyCC19的木帆船全套图纸,一直不敢动手,能否联络老夫,我们有没有可能如何合作来打造这款欧美比较  详情 回复
伊万猫
zipv 来自: 重庆
很强大!
猎狼 来自: 北京朝阳
超凡的动手能力。。。。。。赞
riree 来自: 广东深圳
伊万猫 发表于 2013-9-10 08:21
多谢大家的鼓励,因为赶工国庆要远航,所以暂时就没时间和大家详聊,等有空再坐下来慢慢说。
因为都是自己 ...

您好!伊万猫,
能自己完全地造出一艘木帆船来,老夫很是钦佩你的精神和动手能力!
我前年购买了一套美国Dix DuddlyCC19的木帆船全套图纸,一直不敢动手,能否联络老夫,我们有没有可能如何合作来打造这款欧美比较经典又现代的木帆船?
老蔡 13332923856
riree@21cn.com
帆船骆驼 来自: 广西钦州
大家钦州人得闲坐来玩玩我又想做船
等我做齐宁过来耍喂 到时候正慢慢倾啊  详情 回复
伊万猫 楼主 来自: 广西
帆船骆驼 发表于 2013-9-13 01:14

等我做齐宁过来耍喂 到时候正慢慢倾啊
好事!到时同点联系?个几曰放假  详情 回复
伊万猫
帆船骆驼 来自: 广西钦州
伊万猫 发表于 2013-9-13 14:08

好事!到时同点联系?个几曰放假
不错,赞一个,太有才了
差点忘记了,你可以直接在发帖的地方把你做的3d模型上传了,直接可以实现在线浏览。详见http://www.51hanghai.com/thread-35377-1-1.html
活着,就是要创造奇迹!
高手真多啊····
因为都是自己一个人动手,很多时候腾不出手拍照片,也脏兮兮的,所以照片不是很多。
您好!伊万猫, 能自己完全地造出一艘木帆船来,老夫很是钦佩你的精神和动手能力! 我前年购买了一套美国Dix DuddlyCC19的木帆船全套图纸,一直不敢动手,能否联络老夫,我们有没有可能如何合作来打造这款欧美比较  详情 回复
伊万猫
很强大!
超凡的动手能力。。。。。。赞
伊万猫 发表于 2013-9-10 08:21
因为都是自己 ...

您好!伊万猫,
能自己完全地造出一艘木帆船来,老夫很是钦佩你的精神和动手能力!
我前年购买了一套美国Dix DuddlyCC19的木帆船全套图纸,一直不敢动手,能否联络老夫,我们有没有可能如何合作来打造这款欧美比较经典又现代的木帆船?
老蔡 13332923856
riree@21cn.com
等我做齐宁过来耍喂 到时候正慢慢倾啊  详情 回复
帆船骆驼 发表于 2013-9-13 01:14

好事!到时同点联系?个几曰放假  详情 回复
伊万猫
伊万猫 发表于 2013-9-13 14:08

好事!到时同点联系?个几曰放假