开启左侧

工具软件 在线发布3D帆船模型功能上线了,来试试吧?

2013-12-13 23:20 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要航海网新增在线上传3d模型并实时展示的功能。
模型文件限定大小:单个文件不能超过50M
模型格式:obj、dae、stl、fbx、3ds、max、mb、skp、stp、step、lgs、iges、ige、jt、dxf、dwg
贴图格式:jpg、jpeg、gif、png、bmp、tga、dds、psd
您也可以将模型与贴图文件打包上传,支持zip和rar格式的压缩包。

提示:请不要上传任何含有政治敏感、色情等违法内容的作品。上传作品表示您完全接受我要航海网服务条款、隐私政策和版权政策。
@口水鱼 @刀锋 @sailing @烟斗 @qdboats @航海船夫 @徐鹏 @Orisun @大头爸爸 @居家男人 @吃河蟹的稻草人 @AnDy @自由的浪花 @三民重生

如下所示,世界上最贵的那条三桅帆船【马耳他雄鹰】的3d模型,可以放大看到船舱里面的细节
[lao3d]lao3dUrl=http://www.lao3d.com/model_link.html?modelid=5844&width=650&height=500[/lao3d]

使用方法:
直接在编辑界面上面点击3D图标,根据提示进行操作即可,如下图
活着,就是要创造奇迹!
口水鱼 来自: 新西兰
这东西杂用?
洪运来 楼主 来自: 北京
口水鱼 发表于 2013-8-8 14:07
这东西杂用?

看图说明
活着,就是要创造奇迹!
112282 来自: 云南
没搞懂 能自动把平面的转换为3D?
112282 发表于 2013-08-08 17:51:12

上传3d模型文件,在线渲染,实时浏览
活着,就是要创造奇迹!
qdboats 来自: 山东青岛
好东西
青岛蔚蓝游艇有限公司是北方地区唯一一家拥有国家游艇经纪人职业资格认证证书的游艇经纪公司,也是一家游艇制造和销售公司. 公司官网:www.deepblue2008.com     国家CETTIC职业培训:www.azure2008.com       400-0
刀锋 来自: 北京朝阳
{:soso_e134:}
刀锋
烟斗 来自: 北京
好东西,就是不会3D
北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2013-9-27 15:29
好东西,就是不会3D

没事,到时候别人会3d的人发布了帆船设计稿子,我们可以欣赏,怎么着比图片更直观。
活着,就是要创造奇迹!
Leonardo 来自: 广东
我会做3D,超喜欢设计,改天弄个上来。大家有想法可以告诉我啊我帮忙做3D和效果。我自己超喜欢海洋的,也梦想有自己的一艘小船。我diy很强,不过没有造真船工具和资金了。努力!哈哈

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要航海网新增在线上传3d模型并实时展示的功能。
模型文件限定大小:单个文件不能超过50M
模型格式:obj、dae、stl、fbx、3ds、max、mb、skp、stp、step、lgs、iges、ige、jt、dxf、dwg
贴图格式:jpg、jpeg、gif、png、bmp、tga、dds、psd
您也可以将模型与贴图文件打包上传,支持zip和rar格式的压缩包。

提示:请不要上传任何含有政治敏感、色情等违法内容的作品。上传作品表示您完全接受我要航海网服务条款、隐私政策和版权政策。
@口水鱼 @刀锋 @sailing @烟斗 @qdboats @航海船夫 @徐鹏 @Orisun @大头爸爸 @居家男人 @吃河蟹的稻草人 @AnDy @自由的浪花 @三民重生

如下所示,世界上最贵的那条三桅帆船【马耳他雄鹰】的3d模型,可以放大看到船舱里面的细节
[lao3d]lao3dUrl=http://www.lao3d.com/model_link.html?modelid=5844&width=650&height=500[/lao3d]

使用方法:
直接在编辑界面上面点击3D图标,根据提示进行操作即可,如下图
活着,就是要创造奇迹!
这东西杂用?
口水鱼 发表于 2013-8-8 14:07
这东西杂用?

看图说明
活着,就是要创造奇迹!
112282 发表于 2013-08-08 17:51:12

上传3d模型文件,在线渲染,实时浏览
活着,就是要创造奇迹!
好东西
青岛蔚蓝游艇有限公司是北方地区唯一一家拥有国家游艇经纪人职业资格认证证书的游艇经纪公司,也是一家游艇制造和销售公司. 公司官网:www.deepblue2008.com     国家CETTIC职业培训:www.azure2008.com       400-0
{:soso_e134:}
刀锋
好东西,就是不会3D
北京号帆船气象导航
烟斗 发表于 2013-9-27 15:29
好东西,就是不会3D

没事,到时候别人会3d的人发布了帆船设计稿子,我们可以欣赏,怎么着比图片更直观。
活着,就是要创造奇迹!
我会做3D,超喜欢设计,改天弄个上来。大家有想法可以告诉我啊我帮忙做3D和效果。我自己超喜欢海洋的,也梦想有自己的一艘小船。我diy很强,不过没有造真船工具和资金了。努力!哈哈
123下一页
我要航海网创始人
204130积分
5136帖子
58精华