返回列表 发新帖
开启左侧

工具软件 在线发布3D帆船模型功能上线了,来试试吧?

2017-9-13 14:44 · 帆船设计
航海小远哥 来自: 山东
深夜突发奇想,改天我也要用3D max设计一条自己的帆船
洪运来 楼主 来自: 北京
航海小远哥 发表于 2015-5-26 02:10

设计之后把每个零件标上名字,方便新手认识
活着,就是要创造奇迹!
健康烧烤 来自: 广东清远
吧主我怎么传也传不上去   怎么回事?
健康烧烤 发表于 2015-6-27 12:34

你是怎么上传的?能把你上传的界面和失败界面截图回复给我?
我上传到100% 然后就消失了,画面在开始上传的样子 
活着,就是要创造奇迹!

别用点评用回复,因为没法回复点评,但可以回复回复。

你上传的是什么格式的文件?是标准压缩包么?或者你在网上下载一个别人做的模型文件上传的试试看。
就是我自己画的 skp文件 我试过用比较低的版本号 也是不行 。直接上传到那个网站好像也不行  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
健康烧烤 来自: 广东清远
myadmin 发表于 2015-7-7 22:18

你上传的是什么格式的文件?是标准压缩包么?或 ...

就是我自己画的 skp文件  我试过用比较低的版本号  也是不行   。直接上传到那个网站好像也不行。症状为:读条结束,没反应,好像没上传过一样。
健康烧烤 发表于 2015-7-11 01:50
就是我自己画的 skp文件  我试过用比较低的版本号  也是不行   。直接上传到那个网站好像也不行。症状为 ...

你看上传说明,必须是所有贴图文件一起打包放一起的,你研究一下,我感觉3d文件应该有一个标准的输出格式。
活着,就是要创造奇迹!
山岳熊魔 来自: 天津
在哪里有链接 ,如何下载
航海小远哥 发表于 2015-5-26 02:10

设计之后把每个零件标上名字,方便新手认识
活着,就是要创造奇迹!

你是怎么上传的?能把你上传的界面和失败界面截图回复给我?
我上传到100% 然后就消失了,画面在开始上传的样子 
活着,就是要创造奇迹!

你上传的是什么格式的文件?是标准压缩包么?或者你在网上下载一个别人做的模型文件上传的试试看。
就是我自己画的 skp文件 我试过用比较低的版本号 也是不行 。直接上传到那个网站好像也不行  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
myadmin 发表于 2015-7-7 22:18

你上传的是什么格式的文件?是标准压缩包么?或 ...

就是我自己画的 skp文件  我试过用比较低的版本号  也是不行   。直接上传到那个网站好像也不行。症状为:读条结束,没反应,好像没上传过一样。
健康烧烤 发表于 2015-7-11 01:50
就是我自己画的 skp文件  我试过用比较低的版本号  也是不行   。直接上传到那个网站好像也不行。症状为 ...

你看上传说明,必须是所有贴图文件一起打包放一起的,你研究一下,我感觉3d文件应该有一个标准的输出格式。
活着,就是要创造奇迹!
在哪里有链接 ,如何下载