开启左侧

请给意见:DIY小帆船(6.5m)船体基本完工

2014-2-18 22:38 · DIY造船日记
婴儿生活 楼主 来自: 中国
zhou2010 发表于 2014-1-17 22:14
这个船图能给我一份么?我也想试试看。

论坛里有http://www.51hanghai.com/thread-23263-1-1.html 口水鱼提供
晨辉 发表于 2014-1-18 13:46
朋友是台州哪里啊,我也是台州的,椒江的,如果需要可以过来帮忙啊。自带盒饭,呵呵

时椒江,加芷街道乌石工业区。欢迎光临
姜范 发表于 2014-1-26 21:35
这位神仙就不再现身?我还都来不及拜!后续图再贴点!

现身,神仙归位!
感谢大家关注了,去年左手骨折,年底公司有很忙,天气又冷,差不多3、4个月没动过工了。新年刚过迫不及待重新开工,后甲板、船尾都完工,玻璃钢也覆上三层了,天气冷,固化慢。再把船身整体批遍灰再打磨。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
姜范 来自: 浙江杭州
好!看得人热血沸腾!等环境温度上15度以上自己作条4米的帆船去钓鱼。GR750小组和婴儿生活的实践及经验极有参考价值!
船已成型,待完工择吉日下海吧!期待!
mkf008 来自: 中国
你好,那个船尾有点看不懂呢。。怎么不是封闭式的,是不是还要加一块才能把船尾封闭了?

还有是不是打算装个舷外机呢,那尾部的强度要加强把。

想问下到现在一起用了多少公斤的树脂和固化剂。
船尾下部缺口处是安装船外机的,船外机还未买所以先留着以后看情况再封闭。
目前树脂用了60公斤没剩多少了,胶衣40公斤还剩一半。
意外!!!未下水遇火情!太阳灯倒在船上了还好没明火。

更多图片 小图 大图
安全作业,安全出行! 
你要加倍小心!亏的你好木工,很快把它补好了。
zhou2010 发表于 2014-1-17 22:14
这个船图能给我一份么?我也想试试看。

论坛里有http://www.51hanghai.com/thread-23263-1-1.html 口水鱼提供
晨辉 发表于 2014-1-18 13:46
朋友是台州哪里啊,我也是台州的,椒江的,如果需要可以过来帮忙啊。自带盒饭,呵呵

时椒江,加芷街道乌石工业区。欢迎光临
姜范 发表于 2014-1-26 21:35
这位神仙就不再现身?我还都来不及拜!后续图再贴点!

现身,神仙归位!
感谢大家关注了,去年左手骨折,年底公司有很忙,天气又冷,差不多3、4个月没动过工了。新年刚过迫不及待重新开工,后甲板、船尾都完工,玻璃钢也覆上三层了,天气冷,固化慢。再把船身整体批遍灰再打磨。
更多图片 小图 大图
好!看得人热血沸腾!等环境温度上15度以上自己作条4米的帆船去钓鱼。GR750小组和婴儿生活的实践及经验极有参考价值!
船已成型,待完工择吉日下海吧!期待!
你好,那个船尾有点看不懂呢。。怎么不是封闭式的,是不是还要加一块才能把船尾封闭了?

还有是不是打算装个舷外机呢,那尾部的强度要加强把。

想问下到现在一起用了多少公斤的树脂和固化剂。
船尾下部缺口处是安装船外机的,船外机还未买所以先留着以后看情况再封闭。
目前树脂用了60公斤没剩多少了,胶衣40公斤还剩一半。
意外!!!未下水遇火情!太阳灯倒在船上了还好没明火。

更多图片 小图 大图
安全作业,安全出行! 
你要加倍小心!亏的你好木工,很快把它补好了。