开启左侧

作品分享 最适合情侣出海的游艇---驾驶室在水底的潜水艇游艇

2016-7-7 17:25 · 帆船设计

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这款游艇体积不大,非常适合情侣二人出海。最牛的是,它露出水面的船体是一个小小的平台。平台中间有一个通道连接船底下方的一个透明仓。通过这个类似潜水艇的驾驶舱不仅可以观看水下美景,还可以在下面来操纵整个游艇。 据称,这艘游艇最高时速为5节,充电6-10小时便可提供4小时的巡航时间。此外,由于其采用了电力推进器,运行时船内极其安静,让您可以静享丰富多彩的海洋世界。

蝴蝶玉马/专业制 来自: 广东深圳
黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
張小龍 来自: 上海
有意思 應該DIY一條
begun 来自: 上海
吃水这么深,它怎么进港的呢?
天使之眼 来自: 山东潍坊
模型和样机,模具都是在中国做的,需要图纸的加我QQ
注明要图纸
图纸免费吗 共享一下。我想DIY 一条玩玩  详情 回复
郑克琪 来自: 拉美地区
天使之眼 发表于 2015-9-14 20:55
注明要图纸

图纸免费吗 共享一下。我想DIY 一条玩玩
有微信吗
哈尔滨王军 来自: 中国
看着还行,就是最高航速5节,水下这么大的阻力,应该也快不了,考虑过海流的速度吗
原来是以前的帖子了 难怪加qq也没消息 这个大概要都是钱呢
光摸石头不过河 来自: 广东深圳
这个我喜欢
要搞条破船于近海寻宝

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这款游艇体积不大,非常适合情侣二人出海。最牛的是,它露出水面的船体是一个小小的平台。平台中间有一个通道连接船底下方的一个透明仓。通过这个类似潜水艇的驾驶舱不仅可以观看水下美景,还可以在下面来操纵整个游艇。 据称,这艘游艇最高时速为5节,充电6-10小时便可提供4小时的巡航时间。此外,由于其采用了电力推进器,运行时船内极其安静,让您可以静享丰富多彩的海洋世界。

黄岛手机 :+86 147 532 33799. 老王, 欢迎骚扰,酒菜管饱 !
有意思 應該DIY一條
吃水这么深,它怎么进港的呢?
注明要图纸
图纸免费吗 共享一下。我想DIY 一条玩玩  详情 回复
天使之眼 发表于 2015-9-14 20:55
注明要图纸

图纸免费吗 共享一下。我想DIY 一条玩玩
有微信吗
看着还行,就是最高航速5节,水下这么大的阻力,应该也快不了,考虑过海流的速度吗
原来是以前的帖子了 难怪加qq也没消息 这个大概要都是钱呢
这个我喜欢
要搞条破船于近海寻宝
12下一页