开启左侧

在售 一条性价比很高的小帆船给大家分享

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:CLANSMAN30
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家 » 马来西亚
产地:澳大利亚 价格:2.1 万
尺寸:30 英尺建造日期:1978-06-21
联系人:+6017-481 4869 联系电话:049660231
信息来源:转载

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是个帆船爱好者,一直很喜欢30尺左右的小帆船,这次无意间浏览到了这条30尺的帆船感觉非常喜欢,故发出来给大家分享。(我不是中介)喜欢的直接联系兰卡维的中介,图片里有邮箱和联系电话。
由于我本人现在已经有一条43尺的帆船,并且由于疫情停放了三年,最近一直在维护维修翻新中,没办法置换,不然我肯定第一时间拿下这条小帆船。
我先表达下我对这条小帆船看下来的总结
这是一条适合单人或者两人(夫妻,情侣)用的小帆船
全龙骨帆船,加上30尺的尺寸,结构上会很结实
看下来是原船东在兰卡维对这条船已经做好了大部分的维护翻新工作,帆船最基本的大三样基本已经维护好,船底,支索,引擎……
可能是船东有事没办法继续接下去的工作了,所以才将这条船出售
后续工作不做的情况下,也可以直接下水开始帆船生活。
话不多说上图片
有问题可以私信我,我就是一个帆船爱好者,走在比较稍微前面的一个爱好者。
我这个月底就会回到兰卡维继续对我的船进行维护翻新的工作,船现在在兰卡维的B&V船厂的干坞架子上…………有来兰卡维的朋友可以来找我玩,我每个季度会去船上工作一个月
第一张是我的船,第二张开始,是我给大家分享的小帆船

世界这么大我要去走走看看停停
高忠 楼主 来自: 上海
2.1万美金喔,价格选项没有货币分类,汇率又是浮动的,就随便写了2.1
就算是美元也够便宜的了
是的,主要是,很多工作已经完成,不用更多的买入后的再支出  详情 回复
南十字星 发表于 2023-06-22 12:47
就算是美元也够便宜的了

是的,主要是,很多工作已经完成,不用更多的买入后的再支出
船长,18年看到你的帖子,一转眼5年过去了,终于又发现你发帖了  详情 回复
高忠 发表于 2023-06-22 18:52

船长,18年看到你的帖子,一转眼5年过去了,终于又发现你发帖了
哈哈,谢谢关注呀,时间太快了,特别是那三年…………现在从头再来,接下去我会再陆续发帖的,最近一直在修船  详情 回复
小菜心 发表于 2023-06-24 21:25
船长,18年看到你的帖子,一转眼5年过去了,终于又发现你发帖了

哈哈,谢谢关注呀,时间太快了,特别是那三年…………现在从头再来,接下去我会再陆续发帖的,最近一直在修船
桂林 来自: 中国
能弄回国内万?
中华 来自: 中国
老哥,能加个微信吗,本来打算下个月中旬去泰国自由潜水,看了你的贴,能来找你玩不,跟着你上船出海潜水
哈哈,我船还在船厂的干坞架子上呢,估计得年底才能下水,(让你失望了)因为还有很多工作没做,而且因为我都自己亲自做,效率会比较低,但同时也很快乐你继续你的行程吧……玩的开心  详情 回复
高忠 楼主 来自: 中国
中华 发表于 2023-06-27 20:08
老哥,能加个微信吗,本来打算下个月中旬去泰国自由潜水,看了你的贴,能来找你玩不,跟着你上船出海潜水

哈哈,我船还在船厂的干坞架子上呢,估计得年底才能下水,(让你失望了)因为还有很多工作没做,而且因为我都自己亲自做,效率会比较低,但同时也很快乐你继续你的行程吧……玩的开心
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:CLANSMAN30
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家 » 马来西亚
产地:澳大利亚 价格:2.1 万
尺寸:30 英尺建造日期:1978-06-21
联系人:+6017-481 4869 联系电话:049660231
信息来源:转载

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是个帆船爱好者,一直很喜欢30尺左右的小帆船,这次无意间浏览到了这条30尺的帆船感觉非常喜欢,故发出来给大家分享。(我不是中介)喜欢的直接联系兰卡维的中介,图片里有邮箱和联系电话。
由于我本人现在已经有一条43尺的帆船,并且由于疫情停放了三年,最近一直在维护维修翻新中,没办法置换,不然我肯定第一时间拿下这条小帆船。
我先表达下我对这条小帆船看下来的总结
这是一条适合单人或者两人(夫妻,情侣)用的小帆船
全龙骨帆船,加上30尺的尺寸,结构上会很结实
看下来是原船东在兰卡维对这条船已经做好了大部分的维护翻新工作,帆船最基本的大三样基本已经维护好,船底,支索,引擎……
可能是船东有事没办法继续接下去的工作了,所以才将这条船出售
后续工作不做的情况下,也可以直接下水开始帆船生活。
话不多说上图片
有问题可以私信我,我就是一个帆船爱好者,走在比较稍微前面的一个爱好者。
我这个月底就会回到兰卡维继续对我的船进行维护翻新的工作,船现在在兰卡维的B&V船厂的干坞架子上…………有来兰卡维的朋友可以来找我玩,我每个季度会去船上工作一个月
第一张是我的船,第二张开始,是我给大家分享的小帆船

2.1万美金喔,价格选项没有货币分类,汇率又是浮动的,就随便写了2.1
就算是美元也够便宜的了
是的,主要是,很多工作已经完成,不用更多的买入后的再支出  详情 回复
南十字星 发表于 2023-06-22 12:47
就算是美元也够便宜的了

船长,18年看到你的帖子,一转眼5年过去了,终于又发现你发帖了  详情 回复
高忠 发表于 2023-06-22 18:52

哈哈,谢谢关注呀,时间太快了,特别是那三年…………现在从头再来,接下去我会再陆续发帖的,最近一直在修船  详情 回复
小菜心 发表于 2023-06-24 21:25

哈哈,谢谢关注呀,时间太快了,特别是那三年…………现在从头再来,接下去我会再陆续发帖的,最近一直在修船
能弄回国内万?
哈哈,我船还在船厂的干坞架子上呢,估计得年底才能下水,(让你失望了)因为还有很多工作没做,而且因为我都自己亲自做,效率会比较低,但同时也很快乐你继续你的行程吧……玩的开心  详情 回复
中华 发表于 2023-06-27 20:08

哈哈,我船还在船厂的干坞架子上呢,估计得年底才能下水,(让你失望了)因为还有很多工作没做,而且因为我都自己亲自做,效率会比较低,但同时也很快乐你继续你的行程吧……玩的开心
123下一页