返回列表 发新帖
开启左侧

在售 一条性价比很高的小帆船给大家分享

高忠 楼主 来自: 中国
z911119z 发表于 2023-10-29 07:53
船一直放船厂怎么收费呢?

按天,多少尺,多少元用了几个架子,每月水电等等,大致这样
你停哪个码头了?每个月泊位费人民币多少钱?  详情 回复
世界这么大我要去走走看看停停
高忠 发表于 2023-11-02 18:28

你停哪个码头了?每个月泊位费人民币多少钱?
我其他几个帖子里有关于泊位费的说明和照片啥的,然后我现在船停在船厂的干坞的架子上,在维护中,计划是今年过年下水,现在的船厂干坞费用总的1500人名币一个月  详情 回复
刚刚的 发表于 2023-11-30 19:24

我其他几个帖子里有关于泊位费的说明和照片啥的,然后我现在船停在船厂的干坞的架子上,在维护中,计划是今年过年下水,现在的船厂干坞费用总的1500人名币一个月
非常想认识你,加我微信可以吗?18124621878  详情 回复
高忠 发表于 2023-11-30 22:49
我其他几个帖子里有关于泊位费的说明和照片啥的,然后我现在船停在船厂的干坞的架子上,在维护中,计划是今年过年下水,现在的船厂干坞费用总的1500人名币一个月

非常想认识你,加我微信可以吗?18124621878
搜不到你,现实用户不存在,你加我吧gaozhong-0414  详情 回复
想有机会也去兰卡威买条帆船
刚刚的 发表于 2023-12-01 13:03

搜不到你,现实用户不存在,你加我吧gaozhong-0414
加上了,多谢
这船之前出售了,最近又再卖了…………
z911119z 发表于 2023-10-29 07:53
船一直放船厂怎么收费呢?

你停哪个码头了?每个月泊位费人民币多少钱?  详情 回复
高忠 发表于 2023-11-02 18:28

我其他几个帖子里有关于泊位费的说明和照片啥的,然后我现在船停在船厂的干坞的架子上,在维护中,计划是今年过年下水,现在的船厂干坞费用总的1500人名币一个月  详情 回复
刚刚的 发表于 2023-11-30 19:24

非常想认识你,加我微信可以吗?18124621878  详情 回复
高忠 发表于 2023-11-30 22:49

搜不到你,现实用户不存在,你加我吧gaozhong-0414  详情 回复
想有机会也去兰卡威买条帆船
刚刚的 发表于 2023-12-01 13:03

搜不到你,现实用户不存在,你加我吧gaozhong-0414
加上了,多谢
这船之前出售了,最近又再卖了…………