[求助] 小木质帆船行业调查

碧海苍梧 发表于 2022-3-8 10:04
船头悬挂一块磁铁,磁铁把船向前拉,船前方的横杆又让磁铁进一步向前移动,于是在这两个力的相互作用下船 ...

民科人是吧

是啊,你有意见?没看清就开始怼还是阅读理解不行?  详情 回复 发表于 2022-4-21 17:30

是啊,你有意见?没看清就开始怼还是阅读理解不行?
我爸是木匠 发表于 2022-03-25 09:39
这个是国外的人自己做的,国外有公司出售成品,但是价格会很贵,所以他们也卖所有配件,然后有说明书全部制作文件,价格低很多,但是需要购买的人有一定动手能力,关键还得有场地搞才行。我也想看看国内有没有人会买这种。

我想要,请问你可以帮忙带买吗?
这个我自己后面会制作这些小木帆船,有些已经设计好了,后面会考虑制作出来,还会写好说明书,套件也出,爱好者也可以自己做,多一种选择
我觉得有市场
首先你要卖给谁,俱乐部还是玩家。
目前这种小船也就俱乐部采购量大,但也是用来竞技比赛采购,休闲的小船俱乐部不会买。
如果是帆船爱好者,首先得有地方停放。目前国内很多俱乐部不欢迎停放这种小船,甚至你都不能用他们的码头下水。
现在玩水的方式很多,相对于小帆船,浆板或者帆板更灵活实用。

给国内帆船爱好者提供另外一个选择  详情 回复 发表于 2022-7-22 18:17
我要航海网帆译组:纪东方
穿云望天 发表于 2022-07-22 14:31
首先你要卖给谁,俱乐部还是玩家。
目前这种小船也就俱乐部采购量大,但也是用来竞技比赛采购,休闲的小船俱乐部不会买。
如果是帆船爱好者,首先得有地方停放。目前国内很多俱乐部不欢迎停放这种小船,甚至你都不能用他们的码头下水。
现在玩水的方式很多,相对于小帆船,浆板或者帆板更灵活实用。

给国内帆船爱好者提供另外一个选择
船头悬挂一块磁铁,磁铁把船向前拉,船前方的横杆又让磁铁进一步向前移动,于是在这两个力的相互作用下船 ...

哈哈哈,他们都没看明白你在嘲讽那个用鼓风机吹帆的。确实是一个道理,但是鼓风机吹帆或者伞后,部分气流会向后脱离船体,按动量守恒,那么确实船会前进的。只要鼓风机的进风口别朝着船尾,如果不装帆,鼓风机直接向后吹效果会更好,把鼓风机的叶片换成螺旋桨,恭喜,你就拥有了一艘风动船,再也不怕渔网缠螺旋桨了

哈哈哈,他们都没看明白你在嘲讽那个用鼓风机吹帆的。确实是一个道理,但是鼓风机吹帆或者伞后,部分气流会向后脱离船体,按动量守恒,那么确实船会前进的。只要鼓风机的进风口别朝着船尾,如果不装帆,鼓风机直接向后吹效果会更好,把鼓风机的叶片换成螺旋桨,恭喜,你就拥有了一艘风动船,再也不怕渔网缠螺旋桨了
推不动,要的人太少了。

你这op一摸一样,人家塑料厂里一天出那么多,没有啥特点呢  详情 回复 发表于 2023-5-6 10:11