[求助] 小木质帆船行业调查

看样子但是挺漂亮的
死亡的新郎 发表于 2022-03-07 14:06
那不如做我的吹雪帆船实际,通过鼓风机吹帆船的帆移动

船头悬挂一块磁铁,磁铁把船向前拉,船前方的横杆又让磁铁进一步向前移动,于是在这两个力的相互作用下船不需要发动机或者帆,就可以不断前进。结构比你那个简单,连帆和鼓风机都省了。
下载.jpg 焊接到帆船上面是不是好玩
碧海苍梧 发表于 2022-03-08 10:04
船头悬挂一块磁铁,磁铁把船向前拉,船前方的横杆又让磁铁进一步向前移动,于是在这两个力的相互作用下船不需要发动机或者帆,就可以不断前进。结构比你那个简单,连帆和鼓风机都省了。

你初中没毕业吗
桂林 发表于 2022-03-10 10:36
你初中没毕业吗

不知道谁初中没毕业,你没看人家说要用鼓风机吹动船帆,来让船前进吗?
碧海苍梧 发表于 2022-3-10 17:18
不知道谁初中没毕业,你没看人家说要用鼓风机吹动船帆,来让船前进吗?

那个鼓风机200可以购买到,寻找合伙的焊接起来在公园运营

兄弟,你的发明已经突破能量守恒定律了。建议自学中学的物理化学,至少可以让你避开一些违背科学规律的错误。  详情 回复 发表于 2022-3-13 14:58
死亡的新郎 发表于 2022-03-13 13:37
那个鼓风机200可以购买到,寻找合伙的焊接起来在公园运营

兄弟,你的发明已经突破能量守恒定律了。建议自学中学的物理化学,至少可以让你避开一些违背科学规律的错误。
【揭秘“风力船”的流言-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pQmpE7Y 美国探索频道流言终极者制作了风力船舶测试通过证明真实可以运行
这个船哪里有买

这个是国外的人自己做的,国外有公司出售成品,但是价格会很贵,所以他们也卖所有配件,然后有说明书全部制作文件,价格低很多,但是需要购买的人有一定动手能力,关键还得有场地搞才行。我也想看看国内有没有人会买这种。