[求助] 求助关于自制帆船的问题

做这样小船很好啊!中产阶级的最爱,可以放车位上,比较经济。也满足航海情结。国外用小帆船横渡大洋的有好多。。。有好多的造船爱好者。

国内缺乏这样的氛围,法律也不承认自制的帆船身份,所以自制帆船在国内处于一种比较尴尬的地位。希望这方面的法律能比较人性化。  详情 回复 发表于 2022-8-19 10:15
牛模王 发表于 2022-08-19 01:13
做这样小船很好啊!中产阶级的最爱,可以放车位上,比较经济。也满足航海情结。国外用小帆船横渡大洋的有好多。。。有好多的造船爱好者。

国内缺乏这样的氛围,法律也不承认自制的帆船身份,所以自制帆船在国内处于一种比较尴尬的地位。希望这方面的法律能比较人性化。
老外自制帆船的也不是全都为了便宜,省钱,造船的过程也是一种乐趣

是的啊  详情 回复 发表于 2022-8-24 09:40
阳光飞机头 发表于 2022-08-23 20:56
老外自制帆船的也不是全都为了便宜,省钱,造船的过程也是一种乐趣

是的啊
6米以下,小船近海内湖,玩玩还是不错的!也有需求。计划做个轻便,不用泊位,二人风帆休闲娱乐船,有想法的一起探讨探讨。在不行动,就后悔了。大家一起来吧

我微信18859366021,有兴趣可以互相分享经验,共同探讨。  详情 回复 发表于 2022-9-19 12:03
ssqqby 发表于 2022-09-19 03:04
6米以下,小船近海内湖,玩玩还是不错的!也有需求。计划做个轻便,不用泊位,二人风帆休闲娱乐船,有想法的一起探讨探讨。在不行动,就后悔了。大家一起来吧

我微信18859366021,有兴趣可以互相分享经验,共同探讨。