我要航海网

扫码登录更安全

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

[求购] 就没有国产的对标德国汉斯这样欧洲国家的大帆船吗?

贝壳

舵手

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色: 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:
产地: 价格:50 万
尺寸:50 英尺建造日期:
联系人:无先生 联系电话:07718709111
信息来源:

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
欧洲的大帆船,动辄几百万。我就想问,为什么没有同级别的对标欧洲的,性价比高的国产大帆船呢?

上一篇:快艇特价出售
下一篇:求长租一条35以上的帆船自己使用,不做运营。
楼主热帖
航海家游艇俱乐部

贝壳

大副

典型的新闻联播看多了 ,正视差距,哪有那么多为什么,就是造不出来呗,还对标,汉斯船厂在哪都不知道还对标

不怪别人怼你,不会说话,有学问的人不这么说话。  详情 回复 发表于 2022-2-7 23:20
你这也是纯属扯淡,航母都能造,造不了帆船?不造帆船的主因还是以前市场不大,杀头的生意有人做,但赔钱的买卖没人搞。国内代工厂一抓一大把,按艘结账,没有风险。 法伊的帆船都卖了多少年了?法诺50也卖了很多艘  详情 回复 发表于 2022-1-10 10:44
回复 支持 1 反对 0

贝壳

船长

爱航海的黄花鱼 发表于 2022-01-10 00:44
典型的新闻联播看多了 ,正视差距,哪有那么多为什么,就是造不出来呗,还对标,汉斯船厂在哪都不知道还对标

你这也是纯属扯淡,航母都能造,造不了帆船?不造帆船的主因还是以前市场不大,杀头的生意有人做,但赔钱的买卖没人搞。国内代工厂一抓一大把,按艘结账,没有风险。
法伊的帆船都卖了多少年了?法诺50也卖了很多艘,玛泽润72 16年就下水了,随着市场慢慢变暖,连国内的老大海星都开始造帆船了,Seaview 56、Seaview 48都是不错的双体帆船,以后只会越来越多,越来越好。
回复 支持 9 反对 0

贝壳

船长

帆船是真不行,中国人全年所有品牌的销量比起法国一个小镇一个品牌的经销商销量有时候都不如。中国船东还觉得中国一直都是买方市场,其实国际品牌对中国这么小且混乱的市场关注越来越少、政策也越来越少。
中国人有量产都未必能做的跟老外一样精致,现在连量产优势都没有,只能靠降低质量打相对价格优势了,做不出好东西来。所以中国能做出国际水准的好帆船,第一个是没有市场基础,第二个是没有产业基础。

国人崇洋媚外的想法都刻入骨子里了,朝廷亦是如此子民有何法子!连没球用的英语都一直做主课看待,摆明就是给学生从小教外国的月亮比国内的亮  详情 回复 发表于 2022-1-11 22:12

贝壳

船长

QQ
政策开放就像挤牙膏一样,有钱有船都不一定能自由的玩,没人玩谁敢来投资造帆船,当前的追责机制自己造船啥检验都过不了,我一个皮划艇在内河划都有人抓,安心等疫情过了到国外玩玩多香

政策是根本问题,这点都放不开更谈不上刺激游艇业了  详情 回复 发表于 2022-1-11 22:13
回复 支持 4 反对 0

贝壳

舵手

水手之家 发表于 2022-01-10 11:35
帆船是真不行,中国人全年所有品牌的销量比起法国一个小镇一个品牌的经销商销量有时候都不如。中国船东还觉得中国一直都是买方市场,其实国际品牌对中国这么小且混乱的市场关注越来越少、政策也越来越少。
中国人有量产都未必能做的跟老外一样精致,现在连量产优势都没有,只能靠降低质量打相对价格优势了,做不出好东西来。所以中国能做出国际水准的好帆船,第一个是没有市场基础,第二个是没有产业基础。

国人崇洋媚外的想法都刻入骨子里了,朝廷亦是如此子民有何法子!连没球用的英语都一直做主课看待,摆明就是给学生从小教外国的月亮比国内的亮

想法有点偏激。  详情 回复 发表于 2022-4-4 07:46
大哥,你能不能别上纲上线,搞得就你爱国别人不爱国一样,你键盘侠吗?我就说连市场基础都没有,从哪儿来的好货?中国一年才卖几艘大帆船?如果市场需求有法国德国任何一个国家的一半,绝对能造出好东西来;现在买船  详情 回复 发表于 2022-1-12 13:44

贝壳

舵手

Luretian 发表于 2022-01-10 19:42
政策开放就像挤牙膏一样,有钱有船都不一定能自由的玩,没人玩谁敢来投资造帆船,当前的追责机制自己造船啥检验都过不了,我一个皮划艇在内河划都有人抓,安心等疫情过了到国外玩玩多香

政策是根本问题,这点都放不开更谈不上刺激游艇业了

是的,政策不扶持,定位在高端,所有相关配套都这么贵,发展不起来。  详情 回复 发表于 2022-2-7 23:22
回复 支持 2 反对 0

贝壳

船长

大帆船具有奢侈品属性,在这个领域市场不考虑中国品牌。

贝壳

船长

雷雷 发表于 2022-01-11 22:12
国人崇洋媚外的想法都刻入骨子里了,朝廷亦是如此子民有何法子!连没球用的英语都一直做主课看待,摆明就是给学生从小教外国的月亮比国内的亮

大哥,你能不能别上纲上线,搞得就你爱国别人不爱国一样,你键盘侠吗?我就说连市场基础都没有,从哪儿来的好货?中国一年才卖几艘大帆船?如果市场需求有法国德国任何一个国家的一半,绝对能造出好东西来;现在买船的人这么少,肯定没人家整天走量的做得好;就因为市场小,国内的厂家也不愿意做好东西,没有量,成本下不来。

他就是键盘侠,这你都看不出来吗!  详情 回复 发表于 2022-2-11 23:09
回复 支持 3 反对 0

贝壳

大副

国内买一搜帆船,进口的税费41%.国产的31%,停泊又贵,资本大佬们,根本不想让帆船运动平民化,让底层都去享受了,去那割韭菜
回复 支持 4 反对 0

贝壳

舵手

哈哈,感谢对德国汉斯帆船的肯定,汉斯一直在发挥匠人精神,不断创新,不断被模仿,无法被超越,这是来自品牌的坚持和自信

贝壳

舵手

政策 政策、tmd 没法玩啊、七七八八一堆阻拦

贝壳

大副

国内一堆代工厂,比如瀚盛就代工了好几个2-3线品牌的蓝水帆船,只要钱到位,又不是造奢侈品,况且汉斯这种在帆船界也就破烂级别,还算不上奢侈品,更别说江浙福广还有一大堆大型钢铝游艇厂.....汉斯这种沙滩船厂都能造,钱到位而已

贝壳

舵手

爱航海的黄花鱼 发表于 2022-01-10 00:44

不怪别人怼你,不会说话,有学问的人不这么说话。

你就想我鸡吧似的、你马勒戈壁的,我说的不对吗?你会说话,你个傻韭菜,你这个月工资都不够吃麻辣烫了,你还在这歌功颂德,你看你个逼样  详情 回复 发表于 2022-3-12 21:19
回复 支持 2 反对 0

贝壳

舵手

雷雷 发表于 2022-01-11 22:13
政策是根本问题,这点都放不开更谈不上刺激游艇业了

是的,政策不扶持,定位在高端,所有相关配套都这么贵,发展不起来。

贝壳

水手

水手之家 发表于 2022-01-12 13:44
大哥,你能不能别上纲上线,搞得就你爱国别人不爱国一样,你键盘侠吗?我就说连市场基础都没有,从哪儿来的好货?中国一年才卖几艘大帆船?如果市场需求有法国德国任何一个国家的一半,绝对能造出好东西来;现在买船的人这么少,肯定没人家整天走量的做得好;就因为市场小,国内的厂家也不愿意做好东西,没有量,成本下不来。

他就是键盘侠,这你都看不出来吗!

贝壳

大副

老许 发表于 2022-02-07 23:20
不怪别人怼你,不会说话,有学问的人不这么说话。

你就想我鸡吧似的、你马勒戈壁的,我说的不对吗?你会说话,你个傻韭菜,你这个月工资都不够吃麻辣烫了,你还在这歌功颂德,你看你个逼样

你说的德语么?你的自动翻译不行啊,翻译不准,不像人话,哈哈哈,感谢主,航海界没有你。  详情 回复 发表于 2022-4-4 07:53
哈哈,你真棒!  详情 回复 发表于 2022-4-4 07:48

贝壳

舵手

雷雷 发表于 2022-01-11 22:12

想法有点偏激。

贝壳

舵手

爱航海的黄花鱼 发表于 2022-03-12 21:19
你就想我鸡吧似的、你马勒戈壁的,我说的不对吗?你会说话,你个傻韭菜,你这个月工资都不够吃麻辣烫了,你还在这歌功颂德,你看你个逼样

哈哈,你真棒!

贝壳

舵手

爱航海的黄花鱼 发表于 2022-03-12 21:19

你说的德语么?你的自动翻译不行啊,翻译不准,不像人话,哈哈哈,感谢主,航海界没有你。