开启左侧

航海故事分享 有目前在兰卡威看船的帆友吗?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马来西亚6月10日有条件的解封了,目前马来本国可以自由活动了。想想现在全球疫情,兰卡威那些在售的帆船肯定非常便宜了,而且船也比较多。一直希望拥有一艘自己的帆船,有没有想去兰卡威看船的?大家一起啊!
楼主,能否联系我15961243969,我算潜在的航海爱好者,有机会也想去兰卡威买船
同准备去兰卡威买船,18668140309微信联系
执夜 来自: 中国
兰卡威买船,是不是只能停在国外。不能回国?
目前是,但是最近国家出台了海南自贸区外籍船免担保政策,也就是说可以申请入海南。最近才发布的,等落实还需要一点时间。  详情 回复
执夜 发表于 2020-06-29 11:35

目前是,但是最近国家出台了海南自贸区外籍船免担保政策,也就是说可以申请入海南。最近才发布的,等落实还需要一点时间。
在兰卡威买船需要缴纳哪些钱,能说说嘛。  详情 回复
割草屠夫 来自: 马来西亚
还有我,现在在马来西亚的槟城,可以随时到兰卡威。pm我哦
Hello 您也是通过MM2H在槟城定居的嘛?  详情 回复
Hello 您也是通过MM2H在槟城定居的嘛?  详情 回复
众妙相成1 来自: 浙江温州
什么时候去,我也想了解一下
joe640 来自: 上海
大家不要把兰卡威的船价炒起来了哦
nakuku 来自: 海南五指山
免担保而已,能够随便用吗?
TAKAHASHI25 来自: 北京
割草屠夫 发表于 2020-6-29 20:34

Hello 您也是通过MM2H在槟城定居的嘛?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马来西亚6月10日有条件的解封了,目前马来本国可以自由活动了。想想现在全球疫情,兰卡威那些在售的帆船肯定非常便宜了,而且船也比较多。一直希望拥有一艘自己的帆船,有没有想去兰卡威看船的?大家一起啊!
楼主,能否联系我15961243969,我算潜在的航海爱好者,有机会也想去兰卡威买船
同准备去兰卡威买船,18668140309微信联系
目前是,但是最近国家出台了海南自贸区外籍船免担保政策,也就是说可以申请入海南。最近才发布的,等落实还需要一点时间。  详情 回复
执夜 发表于 2020-06-29 11:35

目前是,但是最近国家出台了海南自贸区外籍船免担保政策,也就是说可以申请入海南。最近才发布的,等落实还需要一点时间。
在兰卡威买船需要缴纳哪些钱,能说说嘛。  详情 回复
什么时候去,我也想了解一下
大家不要把兰卡威的船价炒起来了哦
免担保而已,能够随便用吗?
割草屠夫 发表于 2020-6-29 20:34

Hello 您也是通过MM2H在槟城定居的嘛?
123下一页