开启左侧

航海故事分享 有目前在兰卡威看船的帆友吗?

TAKAHASHI25 来自: 北京
割草屠夫 发表于 2020-6-29 20:34
还有我,现在在马来西亚的槟城,可以随时到兰卡威。pm我哦

Hello 您也是通过MM2H在槟城定居的嘛?

是的,您也是吗  详情 回复
割草屠夫 来自: 马来西亚
TAKAHASHI25 发表于 2020-06-30 23:22

是的,您也是吗
我去年10月申请的,正在等待批准中  详情 回复
执夜 来自: 江苏徐州
爱潜水的某某某 发表于 2020-06-29 17:50
目前是,但是最近国家出台了海南自贸区外籍船免担保政策,也就是说可以申请入海南。最近才发布的,等落实还需要一点时间。

在兰卡威买船需要缴纳哪些钱,能说说嘛。

我去年10月申请的,正在等待批准中
去年十月,应该快批了吧。不过,貌似政策有变化。  详情 回复
高忠 来自: 中国
便宜的没好船,好船也不会便宜的,还是要亲自去现场慢慢找,兰卡威是个起点也是一个终点,因为世界各地的帆船可以无限期停放,所以要么买了船全翻新后出了意外没法继续,买的比较贵,要么刚环球帆游回来不想在翻新了所以比较破也便宜
快点更新帖子  详情 回复
不开除有急需用钱的,便宜卖吧。  详情 回复
世界这么大我要去走走看看停停
TAKAHASHI25 发表于 2020-07-02 13:06

去年十月,应该快批了吧。不过,貌似政策有变化。
如果不是疫情,4月就应该批了~现在的确又停了,前天的消息,最迟12月才继续MM2H申请和审批  详情 回复
高忠 发表于 2020-07-03 22:02
便宜的没好船,好船也不会便宜的,还是要亲自去现场慢慢找,兰卡威是个起点也是一个终点,因为世界各地的帆船可以无限期停放,所以要么买了船全翻新后出了意外没法继续,买的比较贵,要么刚环球帆游回来不想在翻新了所以比较破也便宜

不开除有急需用钱的,便宜卖吧。
有的,游艇会码头里有些停了好几年的,无主船,或者船东死了联系不到了,游艇会会低价拍卖,我见过几千马币就买了。但是这种船放太久了,后期也需要很大人力和资金投入,要想好了,不然贪一时便宜会后悔的  详情 回复
高忠 来自: 上海
割草屠夫 发表于 2020-07-03 23:24

有的,游艇会码头里有些停了好几年的,无主船,或者船东死了联系不到了,游艇会会低价拍卖,我见过几千马币就买了。但是这种船放太久了,后期也需要很大人力和资金投入,要想好了,不然贪一时便宜会后悔的
我看到一些去年远洋过来的,不仅装备齐全,船况也很良好,只要做一些简单的维护就很好。  详情 回复

是的,您也是吗  详情 回复
TAKAHASHI25 发表于 2020-06-30 23:22

是的,您也是吗
我去年10月申请的,正在等待批准中  详情 回复
爱潜水的某某某 发表于 2020-06-29 17:50
目前是,但是最近国家出台了海南自贸区外籍船免担保政策,也就是说可以申请入海南。最近才发布的,等落实还需要一点时间。

在兰卡威买船需要缴纳哪些钱,能说说嘛。

去年十月,应该快批了吧。不过,貌似政策有变化。  详情 回复
快点更新帖子  详情 回复
不开除有急需用钱的,便宜卖吧。  详情 回复
TAKAHASHI25 发表于 2020-07-02 13:06

去年十月,应该快批了吧。不过,貌似政策有变化。
如果不是疫情,4月就应该批了~现在的确又停了,前天的消息,最迟12月才继续MM2H申请和审批  详情 回复
高忠 发表于 2020-07-03 22:02

有的,游艇会码头里有些停了好几年的,无主船,或者船东死了联系不到了,游艇会会低价拍卖,我见过几千马币就买了。但是这种船放太久了,后期也需要很大人力和资金投入,要想好了,不然贪一时便宜会后悔的  详情 回复
割草屠夫 发表于 2020-07-03 23:24

有的,游艇会码头里有些停了好几年的,无主船,或者船东死了联系不到了,游艇会会低价拍卖,我见过几千马币就买了。但是这种船放太久了,后期也需要很大人力和资金投入,要想好了,不然贪一时便宜会后悔的
我看到一些去年远洋过来的,不仅装备齐全,船况也很良好,只要做一些简单的维护就很好。  详情 回复