开启左侧

在售 1998年。macgregor25,入门级家庭近海游玩首选

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色: 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家 » 泰国
产地: 价格:12 万
尺寸:25 英尺建造日期:1998-12-12
联系人:联系电话:66953480838
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可议价。屠龙刀放过我。船上很多物品是我上个月刚添置的,可以说全新,你可以选择要或者不要。一边玩一边卖,如果需要一起内部改装,我可以和你一起来搞一搞,或者你预算不足又想有一艘自己来了能玩的船,可以和我一起承担费用。仅限1-2人。人太多了麻烦。(需签署合同)
这是一艘1998年从美国航行至泰国的近岸帆船。总长25英尺(7.5米左右)2005年翻新一次。(非船舵操作)
含:雅马哈6P两冲发动机。储油量120升(续航超级持久)我一般近海去玩都懒得开帆.....
淡水储量70-100升
2020年3月做了防污底漆。含Antifouling(防海洋生物寄生)
可升降式鱼鳍。
小海图机(探鱼,深度,Gps,速度)可选择
3个月陆地停留时间。
300W风力发电机。
两冲400W汽油发电机。
100W太阳能板。
两个100an电瓶。以及一个120an电瓶。
一个自带小型船锚,一个40公斤大船锚。
拖车,随便一个轿车或者小皮卡都
卡式炉,马桶,电磁炉均有。

可选:车载30升冰箱,12升车载保险冰箱。移动小型空调(非冷气扇)可帮忙弄锚球 野停或者回国时帮助你上岸,停在有看管人员的场地每月1200软妹币。如果不怕我弄丢你的船可以停在我家门口。
最近禁海,没有拍水里的照片,可参照付大哥卖的26系列。是这一款的新一代产品。
很多东西是我上个月添置的,船一边玩一边卖,

Ps:这是一艘近海家庭游玩性质的船,或者说入门级佳品吧。属于麻雀虽小五脏俱全,最多乘坐5-8人。但个人建议3-4人就好。我老婆一个啥都不懂的妹子,3小时从开船到升降帆全部搞得明明白白。需要详细照片以及资料的请私聊我。

tang635968 来自: 亚太地区
这是一艘1998年从美国航行至泰国的近岸帆船。
这条船是从美国航行到泰国的吗?
怎么协助弄浮锚的啊?
bali猴 楼主 来自: 泰国
tang635968 发表于 2020-04-19 00:56
怎么协助弄浮锚的啊?

买了船,我帮忙弄一个浮锚呀。
joe640 来自: 上海

近海船怎么从美国开到泰国啊
bali猴 楼主 来自: 美国
joe640 发表于 2020-04-19 13:33

你可以直接跨越最短的两个点。也可以跟着朋友船一起。事在人为,
bali猴 楼主 来自: 美国
急出还钱买大船,有兴趣的私。价格包爽。
刘飒 来自: 中国
泰国现在可以通航了吗
刘飒 发表于 2020-05-24 23:09
泰国现在可以通航了吗

不知道。貌似可以办理签证,据说6.30可以前来
能弄回国吗?
扬帆起航

没弄过,你可以问问渠道。据说可以,但很麻烦。
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色: 品牌补充:
材质:玻璃钢 交易地区:其他亚洲国家 » 泰国
产地: 价格:12 万
尺寸:25 英尺建造日期:1998-12-12
联系人:联系电话:66953480838
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可议价。屠龙刀放过我。船上很多物品是我上个月刚添置的,可以说全新,你可以选择要或者不要。一边玩一边卖,如果需要一起内部改装,我可以和你一起来搞一搞,或者你预算不足又想有一艘自己来了能玩的船,可以和我一起承担费用。仅限1-2人。人太多了麻烦。(需签署合同)
这是一艘1998年从美国航行至泰国的近岸帆船。总长25英尺(7.5米左右)2005年翻新一次。(非船舵操作)
含:雅马哈6P两冲发动机。储油量120升(续航超级持久)我一般近海去玩都懒得开帆.....
淡水储量70-100升
2020年3月做了防污底漆。含Antifouling(防海洋生物寄生)
可升降式鱼鳍。
小海图机(探鱼,深度,Gps,速度)可选择
3个月陆地停留时间。
300W风力发电机。
两冲400W汽油发电机。
100W太阳能板。
两个100an电瓶。以及一个120an电瓶。
一个自带小型船锚,一个40公斤大船锚。
拖车,随便一个轿车或者小皮卡都
卡式炉,马桶,电磁炉均有。

可选:车载30升冰箱,12升车载保险冰箱。移动小型空调(非冷气扇)可帮忙弄锚球 野停或者回国时帮助你上岸,停在有看管人员的场地每月1200软妹币。如果不怕我弄丢你的船可以停在我家门口。
最近禁海,没有拍水里的照片,可参照付大哥卖的26系列。是这一款的新一代产品。
很多东西是我上个月添置的,船一边玩一边卖,

Ps:这是一艘近海家庭游玩性质的船,或者说入门级佳品吧。属于麻雀虽小五脏俱全,最多乘坐5-8人。但个人建议3-4人就好。我老婆一个啥都不懂的妹子,3小时从开船到升降帆全部搞得明明白白。需要详细照片以及资料的请私聊我。

怎么协助弄浮锚的啊?
tang635968 发表于 2020-04-19 00:56
怎么协助弄浮锚的啊?

买了船,我帮忙弄一个浮锚呀。

joe640 发表于 2020-04-19 13:33

你可以直接跨越最短的两个点。也可以跟着朋友船一起。事在人为,
急出还钱买大船,有兴趣的私。价格包爽。
泰国现在可以通航了吗
刘飒 发表于 2020-05-24 23:09
泰国现在可以通航了吗

不知道。貌似可以办理签证,据说6.30可以前来
能弄回国吗?
扬帆起航

没弄过,你可以问问渠道。据说可以,但很麻烦。
12下一页