开启左侧

航海故事分享 2019年11月整理维修翻新(大阳沙丽)号 中(3)

2020-2-21 22:34 · 我的航海故事
贤弟;锚机需要电容吗?
两个样子像电容,哈哈一个坏了哈哈,喔电阻  详情 回复
划船不用桨;靠浪!!!
高忠 楼主 来自: 上海
不用桨全靠浪 发表于 2020-02-20 17:57
贤弟;锚机需要电容吗?

两个样子像电容,哈哈一个坏了哈哈,喔电阻
世界这么大我要去走走看看停停
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
请教一下,在兰卡威订一面主帆要多少钱
价格根据你定制的尺寸,材料确定的,我的我发了订单你可以参考  详情 回复
技术大熊 发表于 2020-2-20 13:23
南方湿热的船舱里,增加一个除湿机会不会舒服些?或者空调的除湿档?

可能主要是电的问题,其实有一种空气制水机,就是个大除湿机,能除湿,还能制淡水,就是不知电能不能供得上
是的,除湿机就是能收集空气中的水分子,凝结成水。估计至少要500w的功率,1000w的效果会很好。  详情 回复
南方湿热的船舱里,增加一个除湿机会不会舒服些?或者空调的除湿档?

可能主要是电的问题,其实有一种空气制水机,就是个大除湿机,能除湿,还能制淡水,就是不知电能不能供得上

技术大熊 来自: 中国
自由的浪花 发表于 2020-2-21 19:08
可能主要是电的问题,其实有一种空气制水机,就是个大除湿机,能除湿,还能制淡水,就是不知电能不能供得 ...

是的,除湿机就是能收集空气中的水分子,凝结成水。估计至少要500w的功率,1000w的效果会很好。
我们出海必须学会节约用水,计划用水,虽然每次的淡水储备都会是每次航程于两倍的淡水量,但还是需要养成这种习惯。 大点的帆船有1000升左右的水箱,我的也有500升,可以另外用水桶储备500升,那就是1000升了,对于  详情 回复
做电子硬件,智能机电研发
技术大熊 发表于 2020-2-21 20:36
是的,除湿机就是能收集空气中的水分子,凝结成水。估计至少要500w的功率,1000w的效果会很好。

就优先级来说,冰柜应该更重要些
明白了,还是先温饱,再追求舒适  详情 回复
高忠 楼主 来自: 上海
自由的浪花 发表于 2020-02-21 14:08

价格根据你定制的尺寸,材料确定的,我的我发了订单你可以参考
自由的浪花 发表于 2020-02-21 21:19

明白了,还是先温饱,再追求舒适
我觉得,帆船生活不是追求舒适度,而是另可能的去适应习惯那种环境,这是一种妥协,是一种拉近人与自然的方式只有这样才能走的更远。 当然冰箱真的是必不可少的,除非能忍受一路吃罐头,或者在不同纬度寒冷的海域航  详情 回复
贤弟;锚机需要电容吗?
两个样子像电容,哈哈一个坏了哈哈,喔电阻  详情 回复
划船不用桨;靠浪!!!
不用桨全靠浪 发表于 2020-02-20 17:57
贤弟;锚机需要电容吗?

两个样子像电容,哈哈一个坏了哈哈,喔电阻
价格根据你定制的尺寸,材料确定的,我的我发了订单你可以参考  详情 回复

是的,除湿机就是能收集空气中的水分子,凝结成水。估计至少要500w的功率,1000w的效果会很好。  详情 回复

自由的浪花 发表于 2020-2-21 19:08
可能主要是电的问题,其实有一种空气制水机,就是个大除湿机,能除湿,还能制淡水,就是不知电能不能供得 ...

我们出海必须学会节约用水,计划用水,虽然每次的淡水储备都会是每次航程于两倍的淡水量,但还是需要养成这种习惯。 大点的帆船有1000升左右的水箱,我的也有500升,可以另外用水桶储备500升,那就是1000升了,对于  详情 回复
技术大熊 发表于 2020-2-21 20:36

明白了,还是先温饱,再追求舒适  详情 回复
自由的浪花 发表于 2020-02-21 14:08

价格根据你定制的尺寸,材料确定的,我的我发了订单你可以参考
自由的浪花 发表于 2020-02-21 21:19

明白了,还是先温饱,再追求舒适
我觉得,帆船生活不是追求舒适度,而是另可能的去适应习惯那种环境,这是一种妥协,是一种拉近人与自然的方式只有这样才能走的更远。 当然冰箱真的是必不可少的,除非能忍受一路吃罐头,或者在不同纬度寒冷的海域航  详情 回复