开启左侧

【全球搭船信息】劳力士中海帆船赛@80尺赛船@地中海

2019-11-21 08:04 · 活动中心

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我靠全世界搭顺路帆船,花了一年半的时间,完成了环球旅行,船费开销仅7.3万元。
地球70%的面积是海洋,在那里每天都有无数船只在找船员一同玩耍,这是一种全新的旅行方式。
为了让更多爱航海的人可以见识更广阔的天地,不用被某些中国船长坑,我会精选一些来自全世界各地可靠的搭船信息进行分享。

世界顶级帆船赛
世界著名的劳力士600海里离岸赛之一:Rolex Middle Sea 2019,与Fastnet和悉尼霍巴特齐名,即将于10月18日开赛,被称为世界上风景最优美的离岸赛,从马耳他出发,逆时针围绕意大利西西里岛,甚至还会经过一座活火山,最后回到马耳他。

80尺专业赛船
Grand Mistral Farr 80,真正的专业赛船,复合材料船体,185平方的碳纤维主帆,503平方的球帆,桅杆与珩杆均由碳纤维制成。
屏幕快照 2019-09-23 上午10.10.12.png
屏幕快照 2019-09-23 上午10.11.03.png

日程安排
屏幕快照 2019-09-23 上午9.54.01.png
屏幕快照 2019-09-23 上午9.58.51.png

具体搭船信息
船东:Afanasy
语言:俄语、英语
名额:8名
要求:护照及申根多次往返签证,足额保险,能够承担船上值班等工作
费用:3000欧元,包括船上吃住行和船只参赛开销(此类比赛国内组织者动辄收费10万上下)
机场:Malta, Guja airport (MLA)
码头:Malta, Ta’ Xbiex, XBX 1028, Ta’ Xbiex Seafront
联系方式:本帖留言
屏幕快照 2019-09-23 上午10.07.57.png

图片视频均来自官网www.rolexmiddlesearace.com
注意:纯属信息分享,不作任何保证。

被海水洗去油腻的金融男
ying99 来自: 四川
其实我想知道克利伯环球帆船赛在招募水手上国内国外有没有差价,国人应该也不是傻子吧..
再说个题外话:这类帆船赛不是为他人作嫁衣裳?毕竟船长等主力都是白皮,船却是国人的,当然这也算是国内帆船业以及码头城市的广告(忽悠国内凯子),毕竟市场经济嘛......说来貌似翟墨前几年呼吁的无动力无电子设备基本纯靠罗盘六分仪的国人自己的太平洋帆船赛也没啥结果
崔崔 楼主 来自: 浙江宁波
ying99 发表于 2019-09-26 13:33
其实我想知道克利伯环球帆船赛在招募水手上国内国外有没有差价,国人应该也不是傻子吧..
再说个题外话:这类帆船赛不是为他人作嫁衣裳?毕竟船长等主力都是白皮,船却是国人的,当然这也算是国内帆船业以及码头城市的广告(忽悠国内凯子),毕竟市场经济嘛......说来貌似翟墨前几年呼吁的无动力无电子设备基本纯靠罗盘六分仪的国人自己的太平洋帆船赛也没啥结果

国内人根本不知道哪里去找这些信息
所以应该去哪里找这些信息呢?方便说说吗?谢谢了!  详情 回复
所以应该去哪里找这些信息呢?方便说说吗?谢谢了!  详情 回复
被海水洗去油腻的金融男
我计划在西班牙买条船,花2年时间慢慢玩遍地中海沿岸国家,不知道是否安全可行呢?
崔崔 楼主 来自: 浙江杭州
吴先生 发表于 2019-09-27 11:40
我计划在西班牙买条船,花2年时间慢慢玩遍地中海沿岸国家,不知道是否安全可行呢?

当然可行,在担心啥呢?
被海水洗去油腻的金融男
我是初学者,所以不懂的太多,有点担心,不过沿岸航行,感觉稍稍好点
aut0 来自: 中国
崔崔 发表于 2019-9-26 23:02

所以应该去哪里找这些信息呢?方便说说吗?谢谢了!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我靠全世界搭顺路帆船,花了一年半的时间,完成了环球旅行,船费开销仅7.3万元。
地球70%的面积是海洋,在那里每天都有无数船只在找船员一同玩耍,这是一种全新的旅行方式。
为了让更多爱航海的人可以见识更广阔的天地,不用被某些中国船长坑,我会精选一些来自全世界各地可靠的搭船信息进行分享。

世界顶级帆船赛
世界著名的劳力士600海里离岸赛之一:Rolex Middle Sea 2019,与Fastnet和悉尼霍巴特齐名,即将于10月18日开赛,被称为世界上风景最优美的离岸赛,从马耳他出发,逆时针围绕意大利西西里岛,甚至还会经过一座活火山,最后回到马耳他。

80尺专业赛船
Grand Mistral Farr 80,真正的专业赛船,复合材料船体,185平方的碳纤维主帆,503平方的球帆,桅杆与珩杆均由碳纤维制成。
屏幕快照 2019-09-23 上午10.10.12.png
屏幕快照 2019-09-23 上午10.11.03.png

日程安排
屏幕快照 2019-09-23 上午9.54.01.png
屏幕快照 2019-09-23 上午9.58.51.png

具体搭船信息
船东:Afanasy
语言:俄语、英语
名额:8名
要求:护照及申根多次往返签证,足额保险,能够承担船上值班等工作
费用:3000欧元,包括船上吃住行和船只参赛开销(此类比赛国内组织者动辄收费10万上下)
机场:Malta, Guja airport (MLA)
码头:Malta, Ta’ Xbiex, XBX 1028, Ta’ Xbiex Seafront
联系方式:本帖留言
屏幕快照 2019-09-23 上午10.07.57.png

图片视频均来自官网www.rolexmiddlesearace.com
注意:纯属信息分享,不作任何保证。

被海水洗去油腻的金融男
ying99 发表于 2019-09-26 13:33

被海水洗去油腻的金融男
吴先生 发表于 2019-09-27 11:40

当然可行,在担心啥呢?
被海水洗去油腻的金融男
我是初学者,所以不懂的太多,有点担心,不过沿岸航行,感觉稍稍好点

12下一页
英国皇家游艇协会近岸船长,2017-2019靠“滴滴打船”完成环球帆船旅行,悉尼霍巴特75周年赛唯一大陆参赛船员,创办国内唯一中英双语在线帆船课【环球航海课堂】
26386积分
201帖子
5精华