开启左侧

在售 45尺亚诺帆船出售

帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:SUN ODYSSEY 45DS
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:法国 价格:150 万
尺寸:45 英尺建造日期:2010-03-31
联系人:张先生 联系电话:18289859689
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船况良好,维护完善。三证齐全,有效IRC系数证书、保险刚刚买,有效期一年。船籍港三亚,一直作为私人使用。参加过几次国内比赛,主帆、前帆和球帆都是两套。今年一月刚刚上排维护,船况良好。

嵘嵘公主 来自: 北京丰台
怎么一次性发这么多条信息?其实一条就能看得到哦,请下次不要刷屏,谢谢配合!
自由无国界,环球用帆船!
玩咖 来自: 广东深圳
电话打不通,微信加不了??
百川汇 来自: 中国
张总,我先付您10万,这船让我卖吧。
平面布置图能不能上一张?在哪里看船?联系方式?
铁人 楼主 来自: 黑龙江
铁人 楼主 来自: 黑龙江
三亚看船,13304600262
帆船游艇交易
类别:帆船 船体:单体
成色:8成新 品牌补充:SUN ODYSSEY 45DS
材质:玻璃钢 交易地区:中国 » 大陆
产地:法国 价格:150 万
尺寸:45 英尺建造日期:2010-03-31
联系人:张先生 联系电话:18289859689
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
船况良好,维护完善。三证齐全,有效IRC系数证书、保险刚刚买,有效期一年。船籍港三亚,一直作为私人使用。参加过几次国内比赛,主帆、前帆和球帆都是两套。今年一月刚刚上排维护,船况良好。

怎么一次性发这么多条信息?其实一条就能看得到哦,请下次不要刷屏,谢谢配合!
自由无国界,环球用帆船!
电话打不通,微信加不了??
张总,我先付您10万,这船让我卖吧。
平面布置图能不能上一张?在哪里看船?联系方式?
三亚看船,13304600262