开启左侧

徐京坤汕头偶遇老导师

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我今天的主要工作是好好的护理一下梦想号,这家伙从舟山一路过来吃了不少苦,但很争气。中途意外闯入台湾,因此在厦门只停留了短短两天的时间,并且一直下雨,所以一直没来的及护理。今天的主要工作是把凌乱的船舱收拾整洁,被海浪打翻的物品归位,排除除船舱的积水,清洁甲板,保养滑轮索具。

今天上午在码头看到了我的老教练邵老,离开家乡这么久,能在异乡见到老导师心里由衷的高兴,老人家是过来。为本次比赛做仲裁的,邵老是一个很慈祥的老人也是中国帆船运动的领军人物,眼睛里总是不经意间流露出一丝丝智慧,我的环海航行老人家给予了很多帮助,晚上硬是要我陪他喝一杯,不经意间谈笑人生。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
建设祖国 来自: 山东烟台
缘分呀!
航海家 来自: 山东烟台
京坤,你辛苦了!
小马哥 来自: 山东烟台
跟自己的恩师见面,让我们很感动!
向南怀瑾致敬
月光航线 来自: 山东烟台
感谢邵老对京坤的帮助!
海盗船长 来自: 山东烟台
月光航线 发表于 2012-11-27 20:12
感谢邵老对京坤的帮助!

邵老给予京坤的帮助是无价的!
嵘嵘公主 来自: 山东烟台
建设祖国 发表于 2012-11-27 19:54
缘分呀!

是不是应该来句:谢谢啊!
自由无国界,环球用帆船!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我今天的主要工作是好好的护理一下梦想号,这家伙从舟山一路过来吃了不少苦,但很争气。中途意外闯入台湾,因此在厦门只停留了短短两天的时间,并且一直下雨,所以一直没来的及护理。今天的主要工作是把凌乱的船舱收拾整洁,被海浪打翻的物品归位,排除除船舱的积水,清洁甲板,保养滑轮索具。

今天上午在码头看到了我的老教练邵老,离开家乡这么久,能在异乡见到老导师心里由衷的高兴,老人家是过来。为本次比赛做仲裁的,邵老是一个很慈祥的老人也是中国帆船运动的领军人物,眼睛里总是不经意间流露出一丝丝智慧,我的环海航行老人家给予了很多帮助,晚上硬是要我陪他喝一杯,不经意间谈笑人生。

(我要航海网51hanghai.com独家网络媒体支持,全程实时报道)
大家蛇年愉快!
缘分呀!
京坤,你辛苦了!
跟自己的恩师见面,让我们很感动!
向南怀瑾致敬
感谢邵老对京坤的帮助!
月光航线 发表于 2012-11-27 20:12
感谢邵老对京坤的帮助!

邵老给予京坤的帮助是无价的!
建设祖国 发表于 2012-11-27 19:54
缘分呀!

是不是应该来句:谢谢啊!
自由无国界,环球用帆船!
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1303240743_0_1.html
65488积分
1864帖子
18精华