开启左侧

【深圳前往航海俱乐部】新成立的航海俱乐部应该如何发展?

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人在深圳这个沿海城市,从小就有个航海梦。读金融的我毕业做过证券,去年到杭州学习过互联网,但是一直在寻找进入航海事业的大门。今年中旬有幸遇到要开辟深圳航海市场的老板,于是毅然加入目前负责整个俱乐部的建设和推广工作。

虽说深圳有着得天独厚的航海条件,但是一直发展不起来,大多是游艇旅游、商务接待等,其他俱乐部基本是从OP帆船小孩做起。玩帆船航海的氛围就很淡了,就算有中国杯赛事,去看的人还没海边游泳的人多我们俱乐部就是希望能慢慢推进深圳帆船航海的氛围,深圳条件确实不比三亚差,毕竟一线城市的人也玩得起。各位资深大咖给点意见,小弟洗耳恭听,学习学习

(PS:小弟对摄影也有兴趣,照片还马马虎虎吧博纳多35)
有多少梦想,未曾放弃,而愈发衷肠?
冉猫 来自: 江西
vx18970429007
高忠 来自: 上海浦东新区
你没跟着去更路簿吗?
世界这么大我要去走走看看停停
Deck-杜成傲 楼主 来自: 河北
高忠 发表于 2017-12-19 23:32
你没跟着去更路簿吗?

我小白去不了啦,船队去比赛了
飘来了 来自: 广东惠州
小王,给你点赞!
Deck-杜成傲 楼主 来自: 广东深圳
飘来了 发表于 2017-12-21 11:26
小王,给你点赞!

谢谢!
李康 来自: 广东惠州
我也是想进入这个行业
走自己的路
Deck-杜成傲 楼主 来自: 广东深圳
李康 发表于 2017-12-22 21:07
我也是想进入这个行业

找机会进吧,总会碰到的,你是哪里的?
玩命活着 来自: 河北
唉!我们这也是沿海。。可是只有渔船!
没有俱乐部吗?可以先找一些俱乐部看能不能进去  详情 回复
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
有一个最基本的事搞清楚一切就都好办了,你们老板办俱乐部的目的是什么?如果是为了赚大钱的话,就不用说什么了。如果想为航海事业做点什么,那就应该知道该怎么办了。再有就是背景够不够硬,跟主管部门能不能说上话,这个很关键。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人在深圳这个沿海城市,从小就有个航海梦。读金融的我毕业做过证券,去年到杭州学习过互联网,但是一直在寻找进入航海事业的大门。今年中旬有幸遇到要开辟深圳航海市场的老板,于是毅然加入目前负责整个俱乐部的建设和推广工作。

虽说深圳有着得天独厚的航海条件,但是一直发展不起来,大多是游艇旅游、商务接待等,其他俱乐部基本是从OP帆船小孩做起。玩帆船航海的氛围就很淡了,就算有中国杯赛事,去看的人还没海边游泳的人多我们俱乐部就是希望能慢慢推进深圳帆船航海的氛围,深圳条件确实不比三亚差,毕竟一线城市的人也玩得起。各位资深大咖给点意见,小弟洗耳恭听,学习学习

(PS:小弟对摄影也有兴趣,照片还马马虎虎吧博纳多35)
vx18970429007
你没跟着去更路簿吗?
世界这么大我要去走走看看停停
高忠 发表于 2017-12-19 23:32
你没跟着去更路簿吗?

我小白去不了啦,船队去比赛了
小王,给你点赞!
飘来了 发表于 2017-12-21 11:26
小王,给你点赞!

谢谢!
我也是想进入这个行业
走自己的路
李康 发表于 2017-12-22 21:07
我也是想进入这个行业

找机会进吧,总会碰到的,你是哪里的?
唉!我们这也是沿海。。可是只有渔船!
没有俱乐部吗?可以先找一些俱乐部看能不能进去  详情 回复
有一个最基本的事搞清楚一切就都好办了,你们老板办俱乐部的目的是什么?如果是为了赚大钱的话,就不用说什么了。如果想为航海事业做点什么,那就应该知道该怎么办了。再有就是背景够不够硬,跟主管部门能不能说上话,这个很关键。
12下一页