返回列表 发新帖
开启左侧

【深圳前往航海俱乐部】新成立的航海俱乐部应该如何发展?

自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
比如代办进出境手续,新船落户,海上救援,掌握一定数量的公共泊位,跟国内外航海者建立稳定的联系,要是能做进口二手船落户那就牛了。
自由的浪花 来自: 黑龙江齐齐哈尔
还要与境外的游艇会、设备厂家建立联系,拓展服务范围。组建自己的不同层级的艇队,积极参加比赛,联络外部资金支持,拉赞助。
谢谢大佬指导前段时间去参加更路簿了,回复晚了哈~我们首先也是出于对航海的热爱,当然也要赚到钱嘛。目前只能先搞搞航海旅游,请教练拉拉ASA的培训客户之类的。老板也在跟一些企业谈谈合作,跟一些船厂和用品谈  详情 回复
Deck-杜成傲 楼主 来自: 中国
玩命活着 发表于 2017-12-25 13:12
唉!我们这也是沿海。。可是只有渔船!

没有俱乐部吗?可以先找一些俱乐部看能不能进去
有多少梦想,未曾放弃,而愈发衷肠?
自由的浪花 发表于 2017-12-26 15:48
还要与境外的游艇会、设备厂家建立联系,拓展服务范围。组建自己的不同层级的艇队,积极参加比赛,联络外部 ...

谢谢大佬指导前段时间去参加更路簿了,回复晚了哈~我们首先也是出于对航海的热爱,当然也要赚到钱嘛。目前只能先搞搞航海旅游,请教练拉拉ASA的培训客户之类的。老板也在跟一些企业谈谈合作,跟一些船厂和用品谈代理。代办手续这些确实不错,后期看能不能跟当地部门沟通好。我们也想搞一些小型赛事,把气氛带动一下,一步一步来吧
Edsion 来自: 黑龙江哈尔滨
年后我也入行了,你微信怎么加
Edsion 发表于 2018-2-1 12:42

13040850462微信同号
比如代办进出境手续,新船落户,海上救援,掌握一定数量的公共泊位,跟国内外航海者建立稳定的联系,要是能做进口二手船落户那就牛了。
还要与境外的游艇会、设备厂家建立联系,拓展服务范围。组建自己的不同层级的艇队,积极参加比赛,联络外部资金支持,拉赞助。
谢谢大佬指导前段时间去参加更路簿了,回复晚了哈~我们首先也是出于对航海的热爱,当然也要赚到钱嘛。目前只能先搞搞航海旅游,请教练拉拉ASA的培训客户之类的。老板也在跟一些企业谈谈合作,跟一些船厂和用品谈  详情 回复
玩命活着 发表于 2017-12-25 13:12
唉!我们这也是沿海。。可是只有渔船!

没有俱乐部吗?可以先找一些俱乐部看能不能进去
自由的浪花 发表于 2017-12-26 15:48
还要与境外的游艇会、设备厂家建立联系,拓展服务范围。组建自己的不同层级的艇队,积极参加比赛,联络外部 ...

谢谢大佬指导前段时间去参加更路簿了,回复晚了哈~我们首先也是出于对航海的热爱,当然也要赚到钱嘛。目前只能先搞搞航海旅游,请教练拉拉ASA的培训客户之类的。老板也在跟一些企业谈谈合作,跟一些船厂和用品谈代理。代办手续这些确实不错,后期看能不能跟当地部门沟通好。我们也想搞一些小型赛事,把气氛带动一下,一步一步来吧
Edsion 发表于 2018-2-1 12:42

13040850462微信同号