我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

搜救郭川船长的一个大好机会

贝壳

版主

北京号帆船气象导航

活跃会员优秀版主

QQ

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
29号凌晨1点26分,在海图上发现一条正驶向距郭川落水点的货船。
真是天大的好机会,郭船长,坚持住!
这条从东南方向驶来的货船距离郭川落水点266海里,航速12.5节。
也就是说这条船将在北京时间29晚23点到达郭川落水海域,当地时间是凌晨4点,如果能联系上,刚好开展搜救工作。

美国的搜救已经结束,民间的搜救船只又没有这么远的续航能力,现在就指望这条货船了。
哪位能查到这条船的呼号等资料,请立即电告我,我的电话:13801231193。

货船在前进,换一张图
青岛号,郭川,横跨太平洋,超级大三体,海上搜救 搜救郭川船长的一个大好机会 wxid_7kshp03fr34e41_1477682269237_14.png

楼主热帖
heatlevel烟斗双体充气帆船的自制过程记录
heatlevel郭川船长落水时间和地点分析
heatlevel我自己制作的滑轮
heatlevel【冰帆】-结冰的冬天也能玩帆?我的冰帆成功下冰试航
heatlevel搜救郭川船长的一个大好机会
heatlevel【开帆船去南极】最新消息 7月7日晚5点安全抵达第一站--
heatlevel春暖风好,周末去潮白河活动活动,有想参加的报名了![北
heatlevel2013年8月29日,后背墙的帆船视频
heatlevel烟斗刚刚自制的卷帆器
heatlevel【开帆船去南极】20130815阿图岛上最新消息
heatlevel【开帆船去南极】北京号帆船顺利到达梦想之地----南极乔
heatlevel烟斗自制双体充气帆船(二) 日照单人出海

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:他辞掉国企高管,为梦想漂泊海洋,如今51岁的郭川失联了,我们依然等他
下一篇:已有中国货船前往搜救郭川,团队计划空投救生品
北京号帆船气象导航
航海家游艇俱乐部

贝壳

船长

帮顶,能提供咨询的朋友们看到这个帖子赶紧联系,救援的每一份一秒都是宝贵的。
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

版主

北京号帆船气象导航

活跃会员优秀版主

QQ
逆流 发表于 2016-10-29 02:41
帮顶,能提供咨询的朋友们看到这个帖子赶紧联系,救援的每一份一秒都是宝贵的。

谢谢,欢迎扩散消息
北京号帆船气象导航

贝壳

版主

北京号帆船气象导航

活跃会员优秀版主

QQ
朋友们,下面这两张图就别扩散了,我删不掉

贝壳

版主

追风人

看到消息我马上打了夏威夷海上警卫队的Emergency电话,报告了货船的显示经纬度,告诉他们能都在系统上查询到货船并make them aware of what is going on......i m nervous...cross my fingers...hopefully this message would be pass along.......

贝壳

大副

帮顶!!!!!!
逍遥游

贝壳

船长

QQ
帮顶帮顶一定要坚持住
来自我要航海网ios手机客户端
风来西林

贝壳

版主

最佳新人

对接上那艘货船是最重要的
自由向往

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
太好了,船长你要挺住!青岛号,郭川,横跨太平洋,超级大三体,海上搜救 搜救郭川船长的一个大好机会
自由无国界,环球用帆船!

贝壳

大副

@KoekWeiChew,请问您知道有什么办法可以查到这条商船的详细信息吗?
逍遥游

贝壳

干练水手

有船就不怕联系不上,找到国际呼号,到国际海事局网站都可以查到船的公司,跟船公司联系上才是关键

贝壳

大副

大家都想办法扩散吧,转发朋友圈之类的,说不定有谁能查到信息,有一点希望都要努力,再次祈祷能平安归来

贝壳

大副

南纬32度 发表于 2016-10-29 08:52 青岛号,郭川,横跨太平洋,超级大三体,海上搜救 搜救郭川船长的一个大好机会
有船就不怕联系不上,找到国际呼号,到国际海事局网站都可以查到船的公司,跟船公司联系上才是关键

烟斗的问题就是谁能帮忙查到国际呼号啊……怎么查呢?
逍遥游

贝壳

版主

追风人

大家的心情都可以理解。AIS号是public information 。但Internet上信息不全,因为要付费。只有在附近海域的船只VHF Radio 系统内可以一目了然看到附近船只的信息,只要有AIS号。但海上警卫队是一定能看到了,因此这是我联系海上警卫队的原因,希望他们能通知Cargo。几点意见,第一,海上警卫队早就发出信息,相信全世界都知道正在发生着什么,附近的所有船只一定也aware, 更何况这只三体船也是航行的hazard; 没准附近的船只也是因此往那个方向调整去的。因此大家不要Panic。第二,即便大家知道这艘或者其他船只的具体信息,大家也没有办法和具体的哪艘船只直接通话的,因为大家没有VHF Radio 和 License,或卫星电话。

这件事情,只能由郭船长的岸队处理了。

我们都很悲伤,但大家需要理性。。。。
自从嫁給了船长,我也成了追风的人....

贝壳

大副

逍遥游

贝壳

舵手

联系一下船讯网后台查询一下相关信息

联系我们
档案产品:010-8286 8599(多线)
其它产品:010-8286 8586(多线)
行政总机:010-8286 8268(多线)
工作时间:周一至周五 8:30 -- 17:30
E-mail    :sales@shipxy.com
地    址:北京市海淀区海淀北二街8号1101室
邮    编:100080

贝壳

干练水手

Vindur 发表于 2016-10-29 09:48 青岛号,郭川,横跨太平洋,超级大三体,海上搜救 搜救郭川船长的一个大好机会
烟斗的问题就是谁能帮忙查到国际呼号啊……怎么查呢?

那个船迅网要加会员才能查,像这样的事,我觉得直接联系船讯网的工作人员,人家应该就能帮你查到

贝壳

大副

大马 发表于 2016-10-29 10:50 青岛号,郭川,横跨太平洋,超级大三体,海上搜救 搜救郭川船长的一个大好机会
联系一下船讯网后台查询一下相关信息

联系我们

电话无人接听,邮箱自动答复,说目前正在休假中,无法及时回复……
逍遥游

贝壳

船长

据说郭川团队已经联系上船了?

贝壳

舵手

最佳新人

加油
扬帆踏浪