开启左侧

自我介紹與情報徵求

2016-10-4 19:10 · DIY造船日记
KoekWeiChew 楼主 来自: 马来西亚
徐鹏 发表于 2016-10-3 01:39
还是在广船重工比较好

沒有45尺以上、30噸以上是不會考慮鋼鐵製造的。
徐鹏 来自: 中国
KoekWeiChew 发表于 2016-10-3 02:04

中国第一个仿古广船的标准就是他家产的,原图纸他家应该还有存档。
塞纳河畔的中华帆船

我想要的和中式平底船不太一樣。而且不可能要25米要國際注冊的船,雖然我有200噸位的執照。 不過大致工藝是類似的,衹是比這些原本設計載貨的要輕許多。  详情 回复
徐鹏 发表于 2016-10-3 02:11
中国第一个仿古广船的标准就是他家产的,原图纸他家应该还有存档。
塞纳河畔的中华帆船

我想要的和中式平底船不太一樣。而且不可能要25米要國際注冊的船,雖然我有200噸位的執照。
不過大致工藝是類似的,衹是比這些原本設計載貨的要輕許多。内陸的四、五噸以下。
徐鹏 来自: 中国
KoekWeiChew 发表于 2016-10-3 02:51
我想要的和中式平底船不太一樣。而且不可能要25米要國際注冊的船,雖然我有200噸位的執照。
不過大致工 ...

您就委托广船设计施工,即可
如何拿quotation?  详情 回复
徐鹏 发表于 2016-10-3 02:56

如何拿quotation?
Cutter.jpg Side.jpg
底部深度沒有想好,大概不包配備一噸以下,800公斤,可能250-300公斤ballast。
每半邊大概可以3-4片合板,carvel或clinker半邊可能要7片實木。
不包配備、帆、衹是船身、ballast、keel、桿、rudder、艙、如果能做到1萬2美元以下、合板8000美元以下請聯絡。
大概之後不常到這裏。

逆流 来自: 广东汕头
KoekWeiChew 发表于 2016-10-3 20:03
底部深度沒有想好,大概不包配備一噸以下,800公斤,可能250-300公斤ballast。
每半邊大概可以3-4片合板 ...

方便的話可以留個聯繫方式,WeChat有没有?
可以私訊我。  详情 回复
逆流 发表于 2016-10-3 22:43

可以私訊我。
胡子 来自: 上海青浦区
水闸众多,水质较差,不宜航行游玩。水质好的水源地不对个人开放
要是選擇性的大概不是什麼問題。 不然真的能遊玩的水道不多也是個損失,畢竟京杭水道,大運河有上千年歷史的也不知以後看不看得到,我活得太晚,長江三峽是看不到了。 如果能像英、法、荷蘭用窄船航行就更好了。  详情 回复
胡子 发表于 2016-10-4 17:50
水闸众多,水质较差,不宜航行游玩。水质好的水源地不对个人开放

要是選擇性的大概不是什麼問題。
不然真的能遊玩的水道不多也是個損失,畢竟京杭水道,大運河有上千年歷史的也不知以後看不看得到,我活得太晚,長江三峽是看不到了。
如果能像英、法、荷蘭用窄船航行就更好了。
徐鹏 发表于 2016-10-3 01:39
还是在广船重工比较好

KoekWeiChew 发表于 2016-10-3 02:04

塞纳河畔的中华帆船

我想要的和中式平底船不太一樣。而且不可能要25米要國際注冊的船,雖然我有200噸位的執照。 不過大致工藝是類似的,衹是比這些原本設計載貨的要輕許多。  详情 回复
徐鹏 发表于 2016-10-3 02:11
塞纳河畔的中华帆船

不過大致工藝是類似的,衹是比這些原本設計載貨的要輕許多。内陸的四、五噸以下。
KoekWeiChew 发表于 2016-10-3 02:51
不過大致工 ...

如何拿quotation?  详情 回复
徐鹏 发表于 2016-10-3 02:56

如何拿quotation?
Cutter.jpg Side.jpg
每半邊大概可以3-4片合板,carvel或clinker半邊可能要7片實木。
不包配備、帆、衹是船身、ballast、keel、桿、rudder、艙、如果能做到1萬2美元以下、合板8000美元以下請聯絡。
大概之後不常到這裏。

KoekWeiChew 发表于 2016-10-3 20:03
每半邊大概可以3-4片合板 ...

可以私訊我。  详情 回复
逆流 发表于 2016-10-3 22:43

可以私訊我。
要是選擇性的大概不是什麼問題。 不然真的能遊玩的水道不多也是個損失,畢竟京杭水道,大運河有上千年歷史的也不知以後看不看得到,我活得太晚,長江三峽是看不到了。 如果能像英、法、荷蘭用窄船航行就更好了。  详情 回复
胡子 发表于 2016-10-4 17:50

要是選擇性的大概不是什麼問題。
不然真的能遊玩的水道不多也是個損失,畢竟京杭水道,大運河有上千年歷史的也不知以後看不看得到,我活得太晚,長江三峽是看不到了。
如果能像英、法、荷蘭用窄船航行就更好了。