开启左侧

其他 我的志愿者生活040:一个人也要过生日

2016-3-23 17:49 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是我的生日 ,一个人在日照,也要把生日过了。孙哥因为今天有事要回青岛,所以昨天提前为我庆祝了生日。
今天基地就只有我一个人了,早上起来送走孙哥,回到宿舍,休息一下,去基地转了一圈,因为是生日,转了一圈就回来了。
一个人真没有意思。洗了个澡,看了个电影。虽然一个人,我也给自己买了个小小的生日蛋糕。没有奶油的。可能是太小了。蛋糕店连蜡烛都没送我一根。
IMG20160316165056.jpg 今年的蛋糕和往年的没法比啊。让大家见识一下,我往年的生日蛋糕,注意你们的下巴。
洪运来 + 50 生日快乐

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

亲亲元宝 来自: 山东
生日快乐
jingang0 来自: 辽宁大连
生日快乐
风来西林
乘风的铁猴子 来自: 广东佛山
生曰快乐
polo小子 来自: 山东青岛
往年的你是多么的帅啊
gaowuxia 来自: 中国
付哥。。。理发了。。。不错不错
不是理发了,是以前的照片。  详情 回复
洪运来 来自: 北京
你妈用猪腿给你做的?
是啊,我专属的生日蛋糕  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!
付寒 楼主 来自: 中国
myadmin 发表于 2016-3-23 17:10
你妈用猪腿给你做的?

是啊,我专属的生日蛋糕
付寒 楼主 来自: 中国
gaowuxia 发表于 2016-3-19 16:21

不是理发了,是以前的照片。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是我的生日 ,一个人在日照,也要把生日过了。孙哥因为今天有事要回青岛,所以昨天提前为我庆祝了生日。
今天基地就只有我一个人了,早上起来送走孙哥,回到宿舍,休息一下,去基地转了一圈,因为是生日,转了一圈就回来了。
一个人真没有意思。洗了个澡,看了个电影。虽然一个人,我也给自己买了个小小的生日蛋糕。没有奶油的。可能是太小了。蛋糕店连蜡烛都没送我一根。
IMG20160316165056.jpg 今年的蛋糕和往年的没法比啊。让大家见识一下,我往年的生日蛋糕,注意你们的下巴。
洪运来 + 50 生日快乐

查看全部评分总评分 : 贝壳 +50

生日快乐
生日快乐
风来西林
生曰快乐
往年的你是多么的帅啊
不是理发了,是以前的照片。  详情 回复
你妈用猪腿给你做的?
是啊,我专属的生日蛋糕  详情 回复
活着,就是要创造奇迹!