手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[其他] 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。

志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 dz003.jpg 看着这饺子,我整个人都不好了。不要误会,这不是我们冬至日的饺子。看着这黑呼呼 的一盘,我万份怀念展姐的手艺。同样都是饺子,怎么差距就这么大捏。
志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 dz001.jpg 看看展姐包的姐子,再对比一下我们包的。我的眼泪啊。
万分感谢,冬至日展姐包的饺子,和王的的米酒,真好喝。
志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 dz002.jpg 饺子就酒,越喝越有。展姐特意为老徐包的没有肉的饺子,看把老徐乐的。这个冬至日,因为展姐和王哥的到来,过的有滋有味的。
同时我也认为,再也不能相信孙哥了,他说他会煎饺子的,结果就给我拿上来图中那黑乎乎的一盘。

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活058:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:全体队员 免费航海不是梦…我是十三期学员
下一篇:老刘的航海人生-帆船学习记实
航海家游艇俱乐部

志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 下回烤鱼

:'浪费了,展姐的好馅了。真是罪过啊  详情 回复 发表于 2015-12-28 08:25
来自我要航海网ios手机客户端

我想说,
好酒量志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
来自我要航海网Android手机客户端

孙哥也躺枪了…志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。

餃子都成这样了,我的锅会变成啥样志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。

锅?????我锅不能吃,我也没尝尝,反正饺子是不能吃了。  详情 回复 发表于 2015-12-28 08:24

煎饺子需要平底锅

孙哥这饺子煎得有水平,志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 据说吃煎糊的饺子肚子不疼,付寒你要多吃几个志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。

肚子不疼心疼啊,那可是饺子啊。就这样不能吃了。  详情 回复 发表于 2015-12-28 08:23

为啥虐待饺子志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。

是虐待我们的肚子啊  详情 回复 发表于 2015-12-28 08:22

【在路上】
新的一天开始大家好心情!信息闭塞,得知“日照‘’长年有个公益活动,我做起短期义工,接触、体验帆船。一切对我是新车东西,擦洗船是我学习过程和享受。潮汐塔是人们依照蓝红两色高低变化,准确掌握出海时间,学驾驶动力胶皮艇进出港停靠,我是生手大油门大马力,左冲右突一塌糊涂,哈哈哈![呲牙])

志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 是虐待我们的肚子啊

嵘嵘公主 发表于 2015-12-26 22:14
孙哥这饺子煎得有水平,据说吃煎糊的饺子肚子不疼,付寒你要多吃几个

志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 肚子不疼心疼啊,那可是饺子啊。就这样不能吃了。

亲亲元宝 发表于 2015-12-26 15:55
餃子都成这样了,我的锅会变成啥样

锅?????我锅不能吃,我也没尝尝,反正饺子是不能吃了。

:'浪费了,展姐的好馅了。真是罪过啊

这黑黑的是什么鬼志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 付总吃了肯定减肥

那还敢吃啊,都扔了  详情 回复 发表于 2015-12-30 10:27

polo小子 发表于 2015-12-28 09:28
这黑黑的是什么鬼付总吃了肯定减肥

志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 志愿者 我的志愿者生活030:冬至日的饺子。 那还敢吃啊,都扔了