手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 我的志愿者生活001:星辰大海,一个男人的航海梦想

星辰大海,一个男人的航海梦想,怀揣着对于大海的向往,我开始了一段关于大海的新生活。
2015年在威海开始接触帆船。感觉我有点老水手的范啊。
同年九月,我通过我弟弟了解到了,这个我要去航海项目。并打算作一名志愿者来实现我星辰大海的梦想。
我一向是一个想到就去做的人,于是拿起简单的行李,坐上大巴车向着我的梦想出发。
和所有我做过的事一样,想到就去做就会有这样那样的准备不足,几百公里的程,因为错过了直达的大吧车,我只能在中途的一个服务区下车,然后找了个货车把我送到了日照的高速路口,打了个黑车,总算是到达了此行的目的地,日照世帆基地。
开始了我的志愿者生活。

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活058:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:cat 的航海日志之(新来的志愿者长得好像努尔哈赤)28章节
下一篇:水路两用车
航海家游艇俱乐部

加油吧,即能学到知识,又能为大众航海做出点贡献,其实我挺羡慕志愿者的,可我没时间

人生不能留下遗憾,这句话不只是说说的  详情 回复 发表于 2015-9-23 19:57

唐山新民 发表于 2015-9-23 17:58
加油吧,即能学到知识,又能为大众航海做出点贡献,其实我挺羡慕志愿者的,可我没时间

志愿者 我的志愿者生活001:星辰大海,一个男人的航海梦想 人生不能留下遗憾,这句话不只是说说的

唐山新民是在你去之前刚走的义工,他在那做了一个多星期的义工。  发表于 2015-9-29 01:35

少吃多练啊,有机会来青岛耍

不能少吃啊  详情 回复 发表于 2015-9-24 08:39
来自我要航海网Android手机客户端

为勇于实现自己梦想的人点赞!

polo小子 发表于 2015-9-23 21:39
少吃多练啊,有机会来青岛耍

志愿者 我的志愿者生活001:星辰大海,一个男人的航海梦想 不能少吃啊

想做就做,Man志愿者 我的志愿者生活001:星辰大海,一个男人的航海梦想
来自我要航海网Android手机客户端

好一个想到就去做的真男人!
来自我要航海网ios手机客户端