手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] cat的航海日志之(我心碎了,所有挂机全坏了)17章节

发动机,爱好者,橡皮艇,胜利,武汉 cat的航海日志之(我心碎了,所有挂机全坏了)17章节 image.jpg

发动机,爱好者,橡皮艇,胜利,武汉 cat的航海日志之(我心碎了,所有挂机全坏了)17章节 image.jpg

修好的发动机全线罢工,我强烈要求换新的,
  老袁武汉人,一米80几的大个,体重接近200斤.看到他的模子,我第一感觉,压弦找到人了,老袁在青岛工作五年了,是个不折不扣的水上爱好者,不仅参加了日照这边的帆板俱乐部,业余生活还玩橡皮艇,对于生活,他充满了无限的向往和激情。他想象他退休以后就是碧海金滩的扬帆生活……
  这次他利用周末两天的休息时间来给我们做义工,和我们一起干活,他得天独厚的大个,在铲船底清洁的过程中显示了他独有的优势,只见他挥舞着强健的臂膀,铲子在他的手里游刃有余,不一会船底的海虹黏在船上的硬壳就被他清理了好多,而我和王征还得要垫着板凳,才能够的着…….
  干了一上午的活,打算下午试试皮艇,老袁的悟性不错,不多一会,就学会了,开心的老袁竖起了胜利的V型手势。
  老徐看我们皮艇练的还不错,打算增加难度了,让我们练练帆船进出港,可是两部法伊的发动机已经有一部罢工了,剩下这部我也心存顾虑,因为修发动机那天我是在场的,长时期泡在海水里的发动机,个个都被腐蚀的一塌糊涂,当时进行了各种维护保养,能买的配件也都换上了,打火也算勉强打着了,可残破老旧的发动机,它就像生病的老头一样,病入膏肓的时候吃啥补药都没效果,撑不了几分钟他保准给你歇菜了!我的怀疑在我们拉起发动机出港没几分钟就验证了,天哪!熄火了,任凭怎么拉绳都无济于事,船身随着浪乱摇,瞬间就平移到别的泊位,眼看就要撞到别的船上了,我紧张的腹部有点抽筋的感觉,瞬间我把绳子抛向老徐,老袁用他强壮的身体往外推,终于船被我们控制住了,王征的后背全湿透了,看样子被吓得不轻,我的心沉到谷底,可恶的发动机,难道你真的是到了寿终正寝的时候吗?
   我强烈要求我们有一台新的发动机,我们吃的可以差,住的可以挤,可是我们不能要一台这么差的发动机…….
我们很缺资金,缺很多东西,缺太多太多了,缺水泵,缺马达,甚至于我们还缺一个马桶…….谁来帮帮我们……..有钱的给个捧场吧……
      未完待续

楼主热帖
heatlevelcat的航海日志之(为啥在海里钓鱼还要收1500块钱?)23章
heatlevelcat的航海日志之(疯抢船上的海蛎子)15章节
heatlevelcat的航海日志之(青春痘免费来学船)33章节
heatlevelcat的航海日志之(病了的我是不是我进入天堂了啊?)35章
heatlevelcat的航海日志之(修理一大堆机头和搽船)12章节
heatlevelcat 的航海日志之(新来的努尔哈赤的力气真不小)29章节
heatlevelcat的航海日志之(五莲的萌萌哒来学船,青春痘继续寻找白
heatlevelcat的航海日志之(国庆机场之行把我累坏了)31章节
heatlevelcat的航海日志之(啥叫男宠啊?)24章节
heatlevelcat的航海日志之(小姐身体丫头命)11章节
heatlevelcat的航海日志之(我心碎了,所有挂机全坏了)17章节
heatlevelcat的航海日志之(海盗女船长首航拥抱日出)34章节

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:离开彼得斯堡
下一篇:【公益航海志愿者日记@日照】Day42-捉螃蟹好过瘾。在青旅聚餐在海边捉螃蟹
航海家游艇俱乐部

备个电动的放仓里备用
来自我要航海网Android手机客户端

胡扯,航海网富可敌国,你少在这哭穷。破发动机是国有资产,怎么可以随便报废?修也得修出来啊!
来自我要航海网ios手机客户端

热发动机拉火是有讲究的,这不是你们乱拉一气就能拉发的。刚开始轻轻的拉,拉出几公分,感觉拉绳子有阻力了,这个时候,一手扶住附近的固定物体保持平衡,两腿弓步,身边身后不要站人,一把猛的直接拉到底,拉距越大越好。这是拉发的正确方法。在那乱拉一气,会造成每次停下来的时候活塞都在不上不下的位置,每次拉发都不是完整的行程,发动机只要老旧一点都发不着。

sail 发表于 2015-8-31 18:04
热发动机拉火是有讲究的,这不是你们乱拉一气就能拉发的。刚开始轻轻的拉,拉出几公分,感觉拉绳子有阻力了 ...

我被你的话彻底受伤了,富可敌国,那我还这么悲催的修船,这么受累,我很受伤,伤大法了

下次开始每次都给裹上保鲜膜用

polo小子 发表于 2015-9-1 08:51
下次开始每次都给裹上保鲜膜用

发动机裹保鲜膜?啊,?。。。。。?

我严重同意换一台发动机

水手钊 发表于 2015-9-1 09:41
我严重同意换一台发动机

你很棒,帮我向他们呼吁,哈哈

cat 发表于 2015-9-1 08:55 发动机,爱好者,橡皮艇,胜利,武汉 cat的航海日志之(我心碎了,所有挂机全坏了)17章节
发动机裹保鲜膜?啊,?。。。。。?

防水可以把机器里的潮气利用自身温度烘干,时间别太长。长时间就弄坏机器了

cat 发表于 2015-9-1 09:50 发动机,爱好者,橡皮艇,胜利,武汉 cat的航海日志之(我心碎了,所有挂机全坏了)17章节
你很棒,帮我向他们呼吁,哈哈

哈哈,群众必须是呼唤正义的发动机,爱好者,橡皮艇,胜利,武汉 cat的航海日志之(我心碎了,所有挂机全坏了)17章节

这次夜航,我们也体验了发动机熄火惊魂,寒冬腊月,船上人人一身冷汗…发动机,爱好者,橡皮艇,胜利,武汉 cat的航海日志之(我心碎了,所有挂机全坏了)17章节