手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 适合于个人航海的保险方案-短期或长期(不适合帆船比赛)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主热帖
heatlevel免费帆船航海不是梦:我要去航海-全民帆船航海公益活动
heatlevel看国内造船牛人制造的open大船1280
heatlevel你是谁?给你一个爱上帆船的理由!
heatlevel中文版-美洲杯帆船赛电影《wind》-超越极速 - 全球首发,
heatlevel中国游艇驾驶证-帆船培训认证体系大全-4个认证+一个驾照
heatlevel帮助与建议
heatlevel仿古帆船6万转让,一条可以远航的帆船
heatlevel核心团队志愿者招募-加入我要航海网运营团队
heatlevel加入“帆船游艇俱乐部大全”,免费收录到徐莉佳新书《跟
heatlevel我要航海网-GR750帆船DIY建造计划,帆船diy计划
heatlevel“GR-750帆船DIY”活动第二次汇报会议,邀请广大帆友参加
heatlevel众多全国草根帆友与翟墨出席“GR750帆船DIY”启动仪式,

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:一个风景如画的港湾
下一篇:【公益航海志愿者日记@日照】 Day28-检查帆桁,为明天拆桅杆做好准备
航海家游艇俱乐部

购买帆船保险!比赛保险!请找我圈内用过的都说好 15192623777赵鹿

_I4Ijx 发表于 2015-8-11 08:04
购买帆船保险!比赛保险!请找我圈内用过的都说好 15192623777赵鹿

是么?直接把你的保险资料和介绍回复到这里呗,咱们对比一下

挺好的,学习了折卷帆器

回错了  发表于 2015-8-13 14:55
是不是用的微信还是app的快捷回复?看似你回错了地方,这里是保险介绍哦  发表于 2015-8-13 07:57

每次看到这样的信息,都止不住看一遍再看一遍,觉得每次都在使劲的汲取汲取

感谢你的回复,偶尔你也贡献点哈  发表于 2015-8-13 07:56

本险种已经下线,更换成了更专业的专业航海保险,微信关注“我要航海网”,点击菜单 更多>>航海保险即可购买